... и не Фортуна, а Автоград.
P.S. А что у нас сегодня со Сбербанком? Торкнуло, что ли?![]()
... и не Фортуна, а Автоград.
P.S. А что у нас сегодня со Сбербанком? Торкнуло, что ли?![]()
Прощание с "матёрым".
("матёрый" - тарифная опция "Безлимитный интернет M")
По причине решительного (в два раза) снижения потребностей в мобильном трафике, осуществлён переход с тарифной опции "M" на тарифную опцию "S" (причём на другой USIM-карте).
В связи с "Заказанным отключением услуги с 18 октября 2013 года с 23:59:59" сеть Yota надулась и перестала обслуживать выданную в феврале ЮСИМ-карту и только родная цвета травы ру сеть 3G приняла в свои объятия (причём только через подаренный в троллейбусе прекрасной Е. МегаФон-Модем). Жаль, ещё хотел потестировать "облака" в LTE на остаток больше ненужного трафика (примерно полтора ГБ).
Вчера была выполнена пара тестов.
Докачали колумбийский фильм, который демонстративно тянули в 4G с торрентов всё лето:
То есть, двести оставшихся МБ слетело минуты за две под "Мехами в Сибири".
Закинул трейлер (12 МБ) на МегаФон-Диск...
... и сдёрнул обратно.
Перед этим пытался из озорства выложить фильм целиком (1,2 ГБ) на свой Яндекс-Диск, но кто-то включил тормоза, и я не стал ждать.
В-общем, перестаю "Пшик" тестировать, начинаю тупо пользоваться.)
Всего один вопрос, какой объём данных был прокачан сквозь мобильный интернет в течение теста.
Так же интересует, где тест МегаФона 3G в данном сравнении.
P.S. Кстати, на правом снимке указаны координаты Хабаровского офиса, Ленинградская - 9 (рядом). http://maps.yandex.ru/-/CVbOMFPv На левом - Кежемский район Красноярского края это севернее Усть-Илимска.
Последний раз редактировалось Terminus; 27.10.2013 в 10:37.
Последний раз редактировалось xyyx; 31.10.2013 в 14:15.
Потому что наземная сеть в настоящий момент так организована, магистраль (строго говоря, для абонентских пакетов - туннель) до Хабаровска, и уже там шлюз с сетью Интернет. У Теле2, например, шлюз был вообще в С.-Пб.
Разумеется, это несколько затрудняет работу с ресурсами, хостящимися в Иркутске. Однако, такое положение дел не навсегда.
Последний раз редактировалось Terminus; 31.10.2013 в 14:29.
Проблема, наверное, не в пиринге, а в том, что элементы инфраструктуры сети (шлюзы) размещаются где попало не там, где это удобно иркутянам. Миновать эти элементы инфраструктуры абонентские пакеты в рамках существующих принципов построения сетей третьего поколения не могут. Инфраструктура же сетей четвёртого поколения, насколько мне известно, ещё "не утверждена правительством". К сожалению, совсем другим нынче занимаюсь, поэтому глубоко умничать по этой теме не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)