Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите подключить публичный IP адрес на мопед МТС

Поблагодарили 6 раз

Помогите подключить публичный IP адрес на мопед МТС

Есть 3G модем МТС. Нужен постоянный публичный IP адрес. Как подключить? В офисе МТС девочка сказала, что это долго, сложно, не возможно и вообще не помнит, чтобы кто-то когда-то подключал. Есть сложности?

Поблагодарили 2 раз
    Есть вероятность, что он, как и у других ОПСОСов подключается только юридическим лицам. По крайней мере, в МегаФоне.
    И даже не знаю в чем особая сложность, но странная какая то девочка, не хотелось ей заморачиваться

Поблагодарили 7 раз
    Никаких сложностей если на вашем ТП есть эта услуга. Можно подключить самостоятельно http://www.corp.irkutsk.mts.ru/telem...vices/real_ip/

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    Есть 3G модем МТС. Нужен постоянный публичный IP адрес. Как подключить? В офисе МТС девочка сказала, что это долго, сложно, не возможно и вообще не помнит, чтобы кто-то когда-то подключал. Есть сложности?
    Меня тоже все посылали, единственный БВК сделал в минуту на CDMA. Но то для организации, а так хз

Поблагодарили 6 раз
    real ip это не static ip. У БВК на CDMA подключал без проблем. Но нужен именно МТС, так как мне нужно воткнуть свисток МТС в CISCу, которая будет, скажем так, путешествовать по России. И везде нужен один адрес )))

Поблагодарили 7 раз
    мне нужно воткнуть свисток МТС в CISCу, которая будет, скажем так, путешествовать по России. И везде нужен один адрес )))
    Это просто технически невозможно обеспечить, на каждую подсеть выделен свой пулл айпишников. Используйте dinamic DNS сервисы.

Поблагодарили 2 раз
    real ip это не static ip. У БВК на CDMA подключал без проблем. Но нужен именно МТС, так как мне нужно воткнуть свисток МТС в CISCу, которая будет, скажем так, путешествовать по России. И везде нужен один адрес )))
    А вот объясните мне, в чем собственной разница. Что то я разницы не улавливаю.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    А вот объясните мне, в чем собственной разница. Что то я разницы не улавливаю.
    статика - постоянный не меняющийся адрес. а этот риал айпи - да тоже публичный но динамический адрес, который сегодня один завтра другой и извне (не зная адреса) просто завтра можешь не попасть. А без этой услуги вообще публичный ip адрес может быть у целого района, а устройство присваивается внутресетевой адрес.

Буду копать в сторону dynamic dns сервисов.

"Это просто технически невозможно обеспечить, на каждую подсеть выделен свой пулл айпишников.", - практически утверждая говорю, что сделать так можно в рамках одной сети, но разных регионов. Вопрос в другом - надо оно им?
    Последний раз редактировалось vertuphone; 13.02.2013 в 23:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права