ДА естественно без сигналки никуда!!
ТУТ речь идет о дополнительном страхующем устройстве, на всякий пожарный типа..
ДА естественно без сигналки никуда!!
ТУТ речь идет о дополнительном страхующем устройстве, на всякий пожарный типа..
речь-то о том, что координаты даются очень расплывчато...я нахожусь рядом с магазином Сарделька, а приходит, что в районе Пожарного училища...так где Пожарка и где Я %) тут расстояние 1-1.5 км
Да уж, есть такая тема... Хотя странно в твоем случае, понятно что БСка на 74 доме хоть и географически ближе к тебе, но она заслонена домами и телефон цепляется к БСке на Пожарке. Хотя, казалось бы, на 10-й общаге есть - и ближе, и в прямой видимости.
А вот попробуй, например, в Студгородке спуститься к Ангаре и запросить местоположение, ответит, что "о.Юности" или "б-р Постышева"![]()
ИМХО,имеет смысл, но должна быть сигналиизация+секретка как минимум.
У меня был сотик я его спрятал в машине, к определению координат притензий не предъявляю. Например, приехал на Фортуну, поставил машину, пошел по делам. Отправил смс, в ответ приходит сообщение "район Фортуны". Или даже район Марата, главное что есть какие то координаты. Чтобы не бегать, смотреть стоит или нет, отправил снова, тебе эти же координаты и придут. Цена вопроса 2 рубля за смс. Также ставишь в гараже, отправил смс, коордигаты пришли, отправляешь следующие разы, приходят одни и теже координаты.
Если совсем не сдохший аккум, по-любому в режиме ожидания хватает дней на 5. В любом случае, даже если не брать в машину, в выходные например подзарядил пару часов. аккум. Зимой срок работы сокращается, хватает дня 3 в среднем, но нужно "утеплить" сотовый.
В догонку к предыдущему: если разрядился аккумулятор и тел отключился, то приходит сообщение что местоположение определть невозможно, при этом деньги за отправленную смс-ку не списываются.
Ага... если с такой системой машину пригонят на гаражи на Батарейной (да или просто на Батарейную) - можете не искать с вашим БВК!!! Связь ужасная!Сообщение от Simba
Кстати, были у нас тут угонщики - как раз на Батарейной машины и разбирали на запчасти - по телеку еще показывали!!Так что...
Почему ваще не вынуть батарею и не подвести питание от аккума? Только грамотное сопротивление надо. Мобила автомобильный аккум и за месяц не разрядит.
Инструменты: провода, резисторы рассчитанные, тестер, паяльник с припоем и прямые руки. Есть мобилы с выносной антеной, чуток доработать и возьмет даже в подвале без проблем.
Гео де Зист
У Magic Systems есть разработка http://www.autoset.ru/catalogue/gsm_..._gsm_i742.html
которая подключается вроде к ихней же сигналке )
Цена 11 960.00...
И на сайте БВК написано, что GSM-поиск может работать с сигналкой в паре....
Никто не знает, этот поиск удаленно, не ходя в БВК подключить можно?
Да, ну например, сидишь ты на Постышева, а определяется, что Студгородок....
Блин, а че проще машину искать по всей России или хотя бы Иркутской обасти, чем в радиусе 3 км?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)