"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Куплю мотоцикл без документов

Поблагодарили 16 раз
    Maysis, ты о чём? Два пальца на тормозе вообще-то не для ослабления усилия, а чтоб тормозить начать как можно раньше. И другими двумя контроллировать газ. Вот, газовать и тормозить четырьмя- это точно нелепость.
    "Двумя пальцами тормоз можно использовать максимум на 50-60%" - скажи это росси или ещё кому. Интересно, как долго он будет смеяться?
    P.S. у тебя на самом деле есть байк или прокатиться брал?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Maysis, ты о чём? Два пальца на тормозе вообще-то не для ослабления усилия, а чтоб тормозить начать как можно раньше. И другими двумя контроллировать газ. Вот, газовать и тормозить четырьмя- это точно нелепость.
    "Двумя пальцами тормоз можно использовать максимум на 50-60%" - скажи это росси или ещё кому. Интересно, как долго он будет смеяться?
    P.S. у тебя на самом деле есть байк или прокатиться брал?
    Есть такие, кто двумя пальцами всегда торзит, даже при экстренных случаях. Погоди ка, я говорил что-то про то, что нужно всегда тормозить 4ми пальцами и держать их всё время на рычаге тормоза? Я про экстренные ситуации писал выше. Слушай, а ты тему то читал? Яж конкретно сказал, что у меня сибиха 400, на других я увы не ездил, а на счёт Росси, надо же столько нелепости чтобы сравнить бюджетный дорожник-чекушку с литровым суперспортом и тормозами Brembo)))

PS: ещё раз, байк есть, права кат. "А" тоже есть и стажу 6 лет
    1

Поблагодарили 16 раз
    Два пальца на тормозе, два пальца на ручке газа. Со сцепой также. За шесть-то лет стажа ты должен же был понять практическую разницу. На ходу, пока ты будешь прекидывать пальцы с ручки на рычаг, проедешь немалое расстояние, в зависимости от скорости. А мог бы тормозить... Так что тип тормозов тут ни при чём- я не сравнивал твой и литр. Я говорю о том, что два пальца на тормозе- это максимальная безопасность и контроль.
    Кстати, чекушка- это четверть, то есть 250. Собственно, поэтому и не было понятно что у тебя на самом деле.

Поблагодарили 0 раз
    дак моцик продает кто нибудь или нет?

Поблагодарили 0 раз
    Два пальца на тормозе, два пальца на ручке газа. Со сцепой также. За шесть-то лет стажа ты должен же был понять практическую разницу. На ходу, пока ты будешь прекидывать пальцы с ручки на рычаг, проедешь немалое расстояние, в зависимости от скорости. А мог бы тормозить... Так что тип тормозов тут ни при чём- я не сравнивал твой и литр. Я говорю о том, что два пальца на тормозе- это максимальная безопасность и контроль.
    Кстати, чекушка- это четверть, то есть 250. Собственно, поэтому и не было понятно что у тебя на самом деле.
    Мда, ты так меня и не понял... Объясню так, едешь на моте, с правой стороны 2 пальца на тормозах, вылетает таксист и нагло режет, не заметив мот, начинаешь тормозить 2мя сразу же и вот в тот момент когда бОльшая масса мотоцикла перебрасывается на переднее колесо, начинаешь тормозить на 4мя сразу, не отпуская передний тормоз. У кого как, а у меня это на автомате и получается достаточно быстро и чётко. А практическую разницу и за сезон можно понять, так же как и с задним тормозом, по сути он на спортах и нужен что бы "вытягивать" мот при торможении. На спортах как ни крути тормоза реже и четче, чем на сибихе, а про суперспорты я вообще молчу. И да, именно сравнил мою сибиху с мотом Росси, как х.. с пальцем!
    1

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от RAGE Посмотреть сообщение
    дак моцик продает кто нибудь или нет?
    есть орион 125-й

Maysis, покупай у меня орион, вспомнишь старое, у меня пробег 2 с копейками всего )

Поблагодарили 16 раз
    Maysis, видимо, на сибишке тормоза совсем гавно. Либо тебе пальцы подкачать надо. Раз приходится так сильно жать. Я на своём джиксере, на котором тормоза считаются "не лучшими", совсем никогда не испытываю недостаток усилия на рычаге тормоза.
    P.S. Скорей бы растаяло!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    есть орион 125-й

Maysis, покупай у меня орион, вспомнишь старое, у меня пробег 2 с копейками всего )
    Не, не нах) Орион хороший мотоцикл за свои деньги, но мне не нужен. Уже давно забытое, хотя от него хорошие воспоминания остались)

---------- Добавлено 18.02.2013 в 11:10 ----------

Maysis, видимо, на сибишке тормоза совсем гавно. Либо тебе пальцы подкачать надо. Раз приходится так сильно жать. Я на своём джиксере, на котором тормоза считаются "не лучшими", совсем никогда не испытываю недостаток усилия на рычаге тормоза.
    P.S. Скорей бы растаяло!
    Ну не то что бы совсем "говно", но хуже чем у того же бандита 400. Джиксер сколько кубов? Какой год? Когда всё растает, попробуй на юности разогнаться и нажать на тормоза 4мя пальцами, только постепенно - будешь сильно удивлён
    1

Поблагодарили 16 раз
    750 к1. Могу заявить, что тормозной путь при работе двумя пальцами у меня точно не больше...

Поблагодарили 0 раз
    1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права