Кто столько получает у нас в Ирке?? :o Помоему это предел мечтыот 100000руб/мес 10% 10% [ 2 ]![]()
Ну если только не генеральным директором или комерсом или еще кем-то таким...
Никак тишка с якубом отметились в опросе![]()
Кто столько получает у нас в Ирке?? :o Помоему это предел мечтыот 100000руб/мес 10% 10% [ 2 ]![]()
Ну если только не генеральным директором или комерсом или еще кем-то таким...
Никак тишка с якубом отметились в опросе![]()
я к вам и не набивалсяСообщение от Змий
![]()
просто очень любопытно в какой сфере и специальности столько хорошо получают
Люди, а кредитные агенты в разных банках сколько получают? 15 думаете мало за 5 дневный график? Сцуки на процентах с кредитов столько денег наваривают а всего 15 штук ипать их в сраку :evil:
В финансовой сфере я работаю. Просто я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, а вот 15 тысяч за работу кредитным инспектором в банке более чем достаточно. А за что там платить много?! По твоей логике уборщице в банке тоже надо платить тысяч 15, раз банки высокорентабельны?Люди, а кредитные агенты в разных банках сколько получают? 15 думаете мало за 5 дневный график? Сцуки на процентах с кредитов столько денег наваривают а всего 15 штук ипать их в сраку :evil:![]()
Точно. Только когда получал 10 мог и пива жигулевского хлебнуть и пешком ночью домой уйти. А теперь пльзенское и такси :oops:Сообщение от Змий
Жить надо по средствам :roll:
А при расчете "получаете в месяц" квартальные и полугодовые премии учитывать? а то не могу определиться последняя или предпоследняя строчка :wink:
Народ явно стебется...
у меня с квартальными и полугодовыми премиями среднемесячная зарплата за последние полгода превысила 100 000 руб/месяц, и это не предел. Только вот вкалывать приходится ежедневно как следует :wink:Сообщение от Змий
Замечание было не про вас.Сообщение от Petroff
И кто же у нас из форумчан зарабатывает от 50 и за 100 стабильно? Понятно, что несколько десятков в мес. сейчас несложно зарабатывать (хотя и надо вкалывать, именно вкалывать!), но вот под 100 и больше... Да вранье!
нет не вранье. сам раньше столько зарабатывал официально. щас чуть меньше, но надеюсь что скоро поднимут. частная фирма. что за фирма и чем торгует - промолчу. но проблем с бухгалтерией и законом нет
вертуфон, ну по нику понятно что мильонерщас Vertuшка хорошая стильная сколько стоит то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)