oго... кургинянские упыри добрались до Иркутска...*
oго... кургинянские упыри добрались до Иркутска...*
"В реальности – это не несколько отдельных общественных групп, это все одни и те же люди, одновременно состоящие и там и там."
-- ЛОЖЬ. Не понимаю откуда вы это взяли.
Судя по статье, автор сам не имеет ни малейшего представления о том, в чём заключается суть этого так называемого закона "Димы Яковлева".
А суть в том, что запрет усыновления американцами наших детей - это лишь маленькая часть этого закон, одна (всего лишь одна) из его СЕМИ статей.
Полный текст этого закона - вот - <a href="http://ria.ru/politics/20121221/915806320.html" target="_blank">ria.ru/politics/20121221/915806320.html</a>
...
Да даже если вернуться к запрету усыновлению детей американцами....
Разве кто-то будет говорить, что продавать своих, российских детей за границу - это хорошо?
Или - отдавать бесплатно?
Считаю, что эта самая четвертая статья - это ещё и дополнительный повод усилить поддержку детских домов, поддержку сирот. Говорил же Путин недавно, что усилят эту поддержку. Что - плохо разве?
Общество должно видеть, что государству нужны граждане. В общем на мой взгляд - закон хороший.
А Кургинян между прочим - вполне здравомыслящий человек. И Николай Стариков - тоже. А те кто думают обратное - они просто их не читали.
... Могу посоветовать прочитать хотя бы Старикова "Сталин, вспоминаем вместе" - правда о Сталине. Там почти на каждой странице - указаны исторические источники, и любой может проверить.
Дорогой Глупец, Путин, конечно же, говорил.
И его друг говорил.
Их задача - говорить. Ваша - верить.
Заходит бабка в аптеку и хватается за сердце. А Путин ей:
- Нет, бабка, объективных причин для взвинчивания цен.
А Медведев из-за угла:
- Мне отсюда хорошо видны цены. Я вижу каждую циферку, бабка.
Бабка то не станет размышлять, почему взвинчивание есть, а причин нет. И почему не смотря на слежку, взвинчивание таки есть.
Но вы то в состоянии думать.
Последний раз редактировалось Zanginsan; 14.02.2013 в 13:36.
Дак вот - я думаю и вижу, что с тех пор как Путин к власти пришёл - и курс рубля стал стабильным, и инфляция снизилась.
Что, нет что ли....
Собственно, подавляющее большинство того что он говорил, я про Путина - он делает. Жилищная проблема - тоже решается, кстати.
......
или Вы не видите, сколько жилья сейчас строится? Да просто "дофига"! Жилья много, ипотеку многие люди берут и покупают себе квартиру. До Путина купить квартиру было вообще из рода фантастики.
......
Очень много в России открылось производств автомобилей - и Тагаз, и Тойота, и Ниссан, и БМВ, и тэдэ и тэпэ. Если вы хотите, то можете почитать подробно условия, почему собранные машины у нас освобождены от пошлины - только на условиях постепенного повышения степени локализации!
........
Правда, вот что касается вступления в ВТО России - тут я откровенно не понимаю на кой хрен. Считаю это ошибкой. Но фиг знает, на самом деле...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)