Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Статья: Пикетируем чисто по сути

Поблагодарили 0 раз
    oго... кургинянские упыри добрались до Иркутска...*

Поблагодарили 4 раз
    "В реальности – это не несколько отдельных общественных групп, это все одни и те же люди, одновременно состоящие и там и там."
    -- ЛОЖЬ. Не понимаю откуда вы это взяли.

Поблагодарили 4 раз
    Судя по статье, автор сам не имеет ни малейшего представления о том, в чём заключается суть этого так называемого закона "Димы Яковлева".
    А суть в том, что запрет усыновления американцами наших детей - это лишь маленькая часть этого закон, одна (всего лишь одна) из его СЕМИ статей.
    Полный текст этого закона - вот - <a href="http://ria.ru/politics/20121221/915806320.html" target="_blank">ria.ru/politics/20121221/915806320.html</a>
    ...
    Да даже если вернуться к запрету усыновлению детей американцами....
    Разве кто-то будет говорить, что продавать своих, российских детей за границу - это хорошо?
    Или - отдавать бесплатно?
    Считаю, что эта самая четвертая статья - это ещё и дополнительный повод усилить поддержку детских домов, поддержку сирот. Говорил же Путин недавно, что усилят эту поддержку. Что - плохо разве?
    Общество должно видеть, что государству нужны граждане. В общем на мой взгляд - закон хороший.

А Кургинян между прочим - вполне здравомыслящий человек. И Николай Стариков - тоже. А те кто думают обратное - они просто их не читали.
    ... Могу посоветовать прочитать хотя бы Старикова &quot;Сталин, вспоминаем вместе&quot; - правда о Сталине. Там почти на каждой странице - указаны исторические источники, и любой может проверить.

Поблагодарили 1 раз
    Дорогой Глупец, Путин, конечно же, говорил.
    И его друг говорил.
    Их задача - говорить. Ваша - верить.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: puten.jpg
Просмотров: 267
Размер:	92.2 Кб
ID:	20361

Название: Фото0037.jpg
Просмотров: 274
Размер:	101.0 Кб
ID:	20362

Название: Фото0038.jpg
Просмотров: 274
Размер:	100.5 Кб
ID:	20363

Заходит бабка в аптеку и хватается за сердце. А Путин ей:
    - Нет, бабка, объективных причин для взвинчивания цен.
    А Медведев из-за угла:
    - Мне отсюда хорошо видны цены. Я вижу каждую циферку, бабка.
    Бабка то не станет размышлять, почему взвинчивание есть, а причин нет. И почему не смотря на слежку, взвинчивание таки есть.
    Но вы то в состоянии думать.
    Последний раз редактировалось Zanginsan; 14.02.2013 в 13:36.

Поблагодарили 4 раз
    Дак вот - я думаю и вижу, что с тех пор как Путин к власти пришёл - и курс рубля стал стабильным, и инфляция снизилась.
    Что, нет что ли....

Поблагодарили 4 раз
    Собственно, подавляющее большинство того что он говорил, я про Путина - он делает. Жилищная проблема - тоже решается, кстати.
    ......
    или Вы не видите, сколько жилья сейчас строится? Да просто &quot;дофига&quot;! Жилья много, ипотеку многие люди берут и покупают себе квартиру. До Путина купить квартиру было вообще из рода фантастики.
    ......
    Очень много в России открылось производств автомобилей - и Тагаз, и Тойота, и Ниссан, и БМВ, и тэдэ и тэпэ. Если вы хотите, то можете почитать подробно условия, почему собранные машины у нас освобождены от пошлины - только на условиях постепенного повышения степени локализации!
    ........
    Правда, вот что касается вступления в ВТО России - тут я откровенно не понимаю на кой хрен. Считаю это ошибкой. Но фиг знает, на самом деле...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права