Отписываемся о впечатлениях.
Отписываемся о впечатлениях.
определенно есть... да и куда ей деться 8)
С 14 часов до 16 - связб была хорошая, с первого раза дозванивался, туда - сюда ходили смски... все супер, в прочем как и сам фестиваль!![]()
В 16.30-17.00 я несколько раз звонил с фестиваля - дозванивался только с 3-4 раза. Смски ходили без проблем..
Как ни странно, БВК радует своей стабильностью. Полуглючной, но стабильностью.))
В прошлый раз было гораздо хуже. Да и народу было гораздо больше. Возможно отпугнули цены на билеты...
Мегафон работал нормально - я и до меня дозванивались с первого раза. У жены и у брата БВК, тоже вроде нормально - звонки/смс уходили и приходили.
А что цены на билеты чем не устроили 100 р. ?! :o Что народ с Красноярска должен просто так ехать что ли?
Это наоборот хорошо, что народу было меньше (хотя мне так не кажется)! Следующий раз надо еще выше цены на билеты сделать, что бы быдло всякое отсеч. А то поднимается девушка на сцену и говорит, что она бландинка и в тачках никуя не понимает, а а кули ты приперлась, эффект стада?
0) По теме: МТС с 13-00 до 17-00 - полет нормальный! Все работало!
1) Ну народу было не меньше, чем в прошлом году!Сообщение от GoroS
2) Ну если девушке просто нравятся автомобили, нравятся как выглядят, звук авто и т.д. - зачем ей что-то сооброжать? Красивый авто и ладно - человек счастливый!
Интересно бы организаторов спросить сколько народу было. По мне так на поле одновременно было стабильно не меньше 5000 человек, за 12 часов мероприятия прошло очень много, 30-50т думаю точно. А это 5 лямов только на билетах. 700т.р на призы, 1млн на организацию, остальное прибыль![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)