собственно
собственно
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
4х скатная крыша, периметр 10 на 8, двух этажный дом, александровский тракт. однаконьковая
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ясно,для меня ездить далеко.
делов на два дня, че туда ездить
up
Добрый день. 1 м2 от 250руб.до 400 руб. в зависимости от сложности. выезд и консультации бесплатно. Можем подъехать в выходные дни, если Вам будет удобно. Договор, гарантии.
89501135003. не частники!
Смотрю, Катерина Николаевна на все руки мастерица. И плитку положить на кухню, и кровлю покрыть.
А между тем хочу сказать, что кровля - это сложное инженерное индивидуальное решение требующее проекта, и как правило компетентные кровельщики не скажут от 200 до 500, в зависимости "от сложности". Под сложностью подразумевается в данном случае "знакомый татжык сказала где-то 150-300р" поэтому и у меня цена такая.
Могу сказать, что нормальная кровля может стоить от 200 до ... бесконечности за м2 (сейчас "веду" кровлю, где стоимость монтажа будет 2500руб/м2 совокупная), и обычно (обычно) я бы ориентировался не на некую абстрактную цену, а на цену материала кровли - сколько стоит материал, примерно столько стоит и работа +/- 20%. (ЭТО БЕЗ СТРОПИЛЬНОЙ СИСТЕМЫ!)
Отвечаю без сарказма, просто раздражают "примерные ценники" от людей, которые вообще не в теме. Сам в теме более 10 лет, но монтажом не занимаюсь.
Если нужно подешевле - доверился бы проверенным кровельщикам, телефоны которых можно взять в любом "тематическом" павильоне на покровском - они все там обитают обычно.
vertuphone, могли бы высказатся о своем профессионализме не переходя на личности!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)