Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Так они и есть на одной вторичке5RD и 5D. А что ты собрался ещё развязывать? Где нужно ещё одно питание?
Земля и так уходит на аналог с выхлопа. Ну сделай питание на аналог отдельное, там делов то, убрать перемычку и всё. Вот я и писал что можно отвязать аналог от выхлопа, а цифру развязывать это уже дело десятое. Аналог главнее![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.03.2013 в 21:23.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Он хочет земли разрезать.
Неа. Он же пишет про общую землю выхлопа и аналога цапа. там достаточно вторичку отдать аналогу цапа и всё. Цифра и аналог развязаны. Если и резать землю то только на цифре. Больше там делать нехер, но как уже написано выше, делать это не обязательно.
Надо погонять ЦАП осцилом, посмотреть наличие жопы. Какой сигнал на ЦАП гнать с генератора?
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.03.2013 в 21:41.
Для этого у нас есть 2 моно ЦАПСообщение от техникс10
Последний раз редактировалось linpak; 01.03.2013 в 21:51.
Кароч, как мне кажется всё это хуита. Максимум что можно сделать это дать аналогу цапа отдельное питание. Тем более в этом случае можно обойтись без травм платы, ничего резать не надо. Если хочется, то резать плату и делить земли приёмника и цифры ad1853.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 21:49 ----------
Рассверли плату блока и сделай отдельное питание. Как раз есть у нас питание с полипропиленом лишнее, а на цифру отдай ту что насверлишь, там же керамика большая стоит на входе. Всё равно одна вторичка в воздухе болтается.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.03.2013 в 21:52.
У меня уже рассверлено
А мне придётся сниматьУ меня как раз и Ничикон Файн Голд последний остался
---------- Добавлено 01.03.2013 в 21:57 ----------
Какой сигнал гнать на цап чтоб выход посмотреть осцилом? Квадрат?
Лучше треугольник. На квадрате ЦАП обосрется
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.03.2013 в 22:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)