Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Мне чет вообще лень,думал у меня эквалайзеры остались как раз корпус железный замутить,оказалось продал куда-то((
Ресивер еще чет повис,по эквалайзеру со всей России достают с отправкой.
Ну его нахуй. Я уже нашёл откуда привезти комплект ламп за 1000 руб. с доставкой, с каждого. 4 лампы по 250 руб. за шт., по 2 в канал. Один год, одна партия, в коробочкахНе хочу трахаться с разводкой, посижу пока на лампочках. Ты как? За? Если да, то могу заказать пока ты не в городе. Как раз к приезду будут.
Лампы этож круто![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.02.2013 в 23:12.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Я остыл к лампам. Хай фай не любит лампы. Ты попробуй их приготовить правильно. Трансы где будешь заказвать?
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.02.2013 в 23:21.
Да, но главное трансы выходные, а лампы можно всегда достать. Я бы предложил у аудиоинструмента заказать.
Плесс написал что на этот выхлоп нужен усь оконечник. Пишет что на выходе как ушник. Если я правильно понимаю то уровень сигнала там уже ни как с линейного выхода.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 23:25 ----------
С одной стороны хорошо, даже очень. Т.к. выкидываем пред. С другой стороны, где плять взять нормальный оконечник![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.02.2013 в 23:26.
Получится 2 моно усилитель для наушниковОконечник сделать можно
Вот видишь как пиздато. Пол усилка выбросить можно + ушки послушать. Меньше деталей в тракте, лучше звук. По логике так.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 23:37 ----------
На говноушах верха нихера не было. Прижму, вроде появляется. Снял амбушюры и содрал мякушку которая была наклеена на защитных решётках. Всё, верх есть. Твикнул ёпт![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.02.2013 в 23:31.
Там РР. Значит ламп надо по 2 подобранные шт на канал. Правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)