Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Тролль блеатьВ Музторге на Советской. Он балансный, холодный, горячий, земля.
---------- Добавлено 19.02.2013 в 01:05 ----------
Это та же звуковая только качественней и внешняя. Я уши не слушаю, так что сказать как они поведут себя на этом выхлопе, не берусь. Думаю что усь всё же нужен.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.02.2013 в 01:07.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ты экран отрываешь?
Если в экране то желательно экран + минус на выходе выхлопа объединить, плюс на сигнал, а на выходе на разъёмах экран обрезать подальше от минуса, чтоб он его не касался. Если без экрана то можно жилы достать и свить витую пару.
Обычно достаточно витой пары.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.02.2013 в 01:17.
Ок,попробую
По опыту работы с МЦ2000 могу сказать что раздетый провод звучит спокойней. С экраном, оплёткой, верхом больше балуется, ярчит. МЦ5000 пока не брал.
Я не советую припаивать экран к минусу, верха поднимает... Буду вить пары.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.02.2013 в 01:32.
Послушал сегодня ресивер YAMAHA,думал они хуже звучат,оказалось за свои деньги норм,скрадывает все недостатки сжатого звука.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.02.2013 в 01:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)