Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Да, 2*25 идёт на выхлоп, но это без нагрузки. В нагрузке 21-22 вольт. Думается мне что лмка сожрала напряг, т.к. при 7918 напряг на входе 21,9 т.е. фактически равен напряжению на второй вторичке, там 22,1. Двину до 19 вольт и должно заработать, на край можно ещё вольт оттянуть. Сейчас на 18 вольтах слушаю.
ТП112 менее мощные, ну а нахера там мощные? Линпак же писал что + питания жрёт 80 мА а минус меньше раза в 2,5. То же самое писал и Семигор. Ну а цифра вообще нихера не жрёт.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.03.2013 в 15:02.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.03.2013 в 15:16.
Померил сейчас у себя, просадка под нагрузкой -3в, т.е 30 без нагрузки,с нагрузкой 27 дальше уже скидывает лм
Ну вот. 22 вольта - 3 вольта = 19 вольт. Скину до 18,5 вольт и норм.
---------- Добавлено 21.03.2013 в 15:26 ----------
Нахера. Делать нехер?
То что взамен 15 приходит 13,75 нас значит не волнует, а то что за место 20 мы подадим 18,5 волнует?
Сейчас слушаю на 18 вольтах и то стаб на земле веситНичего, уже час играет, проблемы вообще не вижу.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.03.2013 в 15:26.
Семигор меня отфутболилСказал что 2 вечера сидел над платой, но так и не допёр как развести всё по фен шую. Есть одно но, у него судя по всему старая ревизия платы, т.к. на нашей плате я не вижу особой проблемы развести по Семигору, но надо резать плату. Ну его нах.. результат не предсказуем.
Со слов Плесса у Семигора не та плата что у нас.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.03.2013 в 15:36.
Да так играет более чем,все упирается в остальной тракт.
---------- Добавлено 21.03.2013 в 16:48 ----------
Чет народ саб совсем не хочет брать(
Обычный норм. цап, начинать нужно хотя бы с него, ну или с Техникса 770 твикнутого. Это если не дорого. Со слов слышавших Гелиос звучит лучше, но х.з. какой конфиг там был, как уже ясно, можно всё испортить двумя кондёрами на выхлопе. + Гелиос скорее всего включался с хорошими генами через Фламенко. Не совсем уместно сравнение, если уж сравнивать то цеплять Фламенко за Семигора.
Знакомый взял Над М51, пытается мне в мозг засверлить что новые технологии и т.д. Но я то знаю что я бы потратил 50 тыр. на другой аппарат
---------- Добавлено 21.03.2013 в 15:53 ----------
Народ нихера не хочет брать![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.03.2013 в 15:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)