Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
To linpak: посылка с кондёрами в Иркутске.
Вот почему нравится покупать у частных лицДешевле и в два раза быстрей
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.03.2013 в 10:33.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Очень быстро
To technics10: Всё же думаю взять Сенхи 555, 2700 руб., доставались из коробки один раз. Наушники берутся так, чтоб были, ну и не совсем говно. Т.к. усилка нет, есть желание чтоб они хоть как то раскачивались тем что есть, по этому 300 Ом пока нет смысла брать. Понимаю что потери на проводах и т.д. у низкоомных ушей больше. Что думаешь? Стоят они новые 2700 руб.?
В будущем соберу усь Семигора. Надеюсь![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.03.2013 в 20:33.
Хз..послушай ,а вообще я за модели постарше.У меня такие http://market.yandex.ru/model-opinio...50630&clid=502 между сенхами 600 и ад500 небо и земля.
Могу предложить на продажу комплектуху для сборки усилка для ушей, Семигор.
Есть:
Тороидальный транс 12 вольт 30 ватт
Стаб LM317
Диоды Шотки
0,1 Мкф полипропилен Suntan
1000 Мкф Nichicon FG, кого они не устроят, могу продать Elna Silmic 2.
4 Мкф полипропилен Jantzen Cross Cap
Нет только резисторов и транзисторов.
То что зачёркнуто, есть:
На дёшево не рассчитывайте, мне комплектуха тоже не даром достаётся. Могу сказать одно, будет дешевле чем в магазине...
Последний раз редактировалось Ganjabest; 11.03.2013 в 10:40.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 11.03.2013 в 11:00.
ЦАП ламповый наверно
---------- Добавлено 11.03.2013 в 23:35 ----------
Тысячи за 4 могу собрать усилитель для наушников от Семигора. Транс тороидальный, диоды Шотки, кондёры в блоке питания Nichikon Fine Gold, транзисторы вd139 и 2sc5200, кондёры в тракте Elna Silmic 2, Nichicon KZ, Jantzen Cross Cap. В комплект входит только собранная плата и трансформатор с блоком питания. Остаётся запихать всё это дело в корпус и запаяться на разъёмы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)