Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.03.2013 в 01:31.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Максимально качественно. + у меня их шунтировать будут Джантзен Кросс кап. Понимаю что тракт их не раскрывает, но 1) Ничего больше в нужном количестве у него не было 2) С Элитана заказ бы шёл 1,5 месяца, а здесь 10 дней 3) В Аудиомании мне Ничиконы обошлись бы в ту же сумму + доставка дольше
Так что целесообразность покупки не обсуждается. Если б я их по цене Аудиомании покупал, тогда да.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.03.2013 в 01:45.
ну бери на вырост) выпаять не долго![]()
Послушал на аналоге Asus Xonar D1 и Семигор. Аусус вроде чистенько играет, деталей даже поболее, ну или звук ярче на верхах, но нет вовлечённости. Есть у меня одна тема, при прослушке через Семигора хочется бошкой помотать или ногой подстучать, эмоции из записи прут. А на звуковой совсем не то, звук вроде норм но вовлечённости вообще ноль, не хочется такой звук слушать.
---------- Добавлено 02.03.2013 в 17:18 ----------
Послушал оптику Ксонора, разница не большая есть. Вот где пряталась верхняя серединаЯ ж писал что её то мне и не хватает.
Ну как топовые сенхи купишь все услышишь)
Карта возвращается ко мне за 300 рубДёшево поправил цифру
---------- Добавлено 02.03.2013 в 18:04 ----------
На неё пары оперов не хватает и дороги оторваны, но на цифру это не влияет, так что пофигНа одну пару каналов возможно опер вернуть, а на вторую уже нет
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.03.2013 в 18:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)