Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Мне на надо на усь комплектуху еще+мелочи всякие,скорее всего отдельно буду заказывать.Как там с тензо то обстаят дела?стоит на уголь менять?
Даже дольше. Я заказ оплатил явно не сегодня, а отправка предварительная на 22 марта, вот тебе и ожидание 20 дней. Скорее всего 20 рабочих дней.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
ну да,мне 1.5 месяца все дело шло
Я грю что от 770 отличий шибко не услышал,хотя трэка 3 прослушал,переключением туда сюда,одинокого хорошо рисуют планы в глубину+нюансы не теряются,вокал теплый,на первый взгляд Семигор чуть размеренный,сладозвучный(н а выхлопе те самые мбгч)
---------- Добавлено 02.03.2013 в 02:12 ----------
да не вопрос,только это будет нескоро
Последний раз редактировалось technics10; 02.03.2013 в 01:12.
Странно что про серии KW,KT,KA особо ничего нет в инете. Они вроде как аудио кондёры + заявляют что хидж саунд. А те же FG и KZ просто грейд, в чём смысл этого выше класс никто не объясняет
KW хидж саунд относительно FW, а FG хидж грейд. Хер пойми что имеет ввиду производитель.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.03.2013 в 01:15.
вот вот..ну его нах эти эксперименты,лучше проверенные решения.
Попробовать можно. Силмики я точно не решусь в Аудиомании брать, они мне дороже чем комплект тысячников встанут![]()
Последний раз редактировалось technics10; 02.03.2013 в 01:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)