Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.03.2013 в 20:22.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Приёмник что ли? Да чёт я там не вижу где его питать вторым питанием. Различие в приёниках видишь? Куда цеплять второе питание?
Честно не смотрел,а как они по качеству?идентичны?
То что стоит лучше. Там на приёмнике ещё и аналоговая часть есть, судя по обозначениям, правда что она там делает я х.з. На dir9001 я не вижу аналога вообще. Может он имел ввиду отпилить питание цапа от приёмника и землю покромсать? Давай дождёмся коммента Семигора. На Вегалабе ни кто до такой степени не доёбывался до платы Плесса как мыМаксимум выдавливаем
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.03.2013 в 20:37.
Можешь не надеяться. Плесс написал что Семигор брал очень давно плату и там на сколько я понял не та версия что у нас. Бугага...
Уже новая ревизия Семигора вышла.
Ну сам подумай, чего там такого мог сделать Плесс чтоб пистец закосячить? Я допустим явных косяков не вижу. Хотя мои познания в радиоэлектронике не очень...
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.03.2013 в 20:46.
Все источники питания, обозначенные как батарейки оранжевого цвета, должны быть гальванически развязаны, без вариантов. В крайнем случае, допустимо использовать один источник в качестве +5RD и +5D.
Если предполагается использовать ЦАП с двумя раздельными моноблоками УМ, имеет смысл также сделать отдельные гальванически развязанные питания +20А, -15А для правого и левого каналов, земли которых, соединить у ножки аналоговой земли AD1853.
http://www.vegalab.ru/forum/showthre...l=1#post900874
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)