Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Смотрю первую версию на CS8412И в правду, забавно смотрится. Ща сравню.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 23:43 ----------
Ну и ни хуя я не увидел нового. То же самое, только приёмник другой, при чём на сколько помню лучше.
Или ты имел ввиду отдельное питание аналога цапа? Так вроде ничего не мешает сделать его самому если это проблему создаёт.
На моей моно плате вообще пять питанийС выхлопом.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.02.2013 в 23:46.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
5 бп увидел?
Вижу 5 питаний. Ну и? В чём вопрос?
То что аналог цапа от выхлопа питается? А цифра цапа от цифры? А не похер ли?
Хотя на моно плате цифра и цифра цапа питаются отдельно. И выхлоп с аналогом тоже, но это из за того что выхлопа на ней нет
Ну если хочешь, то никто тебе не мешает отвести ещё на два питанияНа аналог цапа отдельно и на цифру цапа отдельно
Как резать дорожки думаю знаешь
---------- Добавлено 28.02.2013 в 00:04 ----------
Думаю что Плесс это сделал намерено, не хотел потребителей отпугнуть 5 питаниями. А вывести их для знающего человека не проблема, всё на плате есть.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 28.02.2013 в 02:17.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 28.02.2013 в 00:11.
А что с землёй не так? Землю аналога резать не надо, земля у выхлопа и аналога одна. Единственно, убрать перемычку и подвести питание.
Ну и цифру разбить на цифру цапа и остальное, там уже в питании есть различия, но думаю что для цифры они не столь критичны. Ну и землю придётся резать.
Попрошу Плесса учти разводку выводов под раздельное питание для продвинутых аудиофиловВ последующих проектах. Хотя на новых платах цифра уже ушла с цифры цапа. Аналог и выхлоп вроде питаются вместе.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 28.02.2013 в 06:54.
кондеры должны скоро отправить
Аудиомания в ближайшие дни должна отправить комплектуху.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)