Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Я бы даже сказал ваще охуенно детали поднимает. Ща слушаю, заебись плагин. Прям как специально для Семигора делалсяПоджатости по верху вообще не заметно, звучит более натурально.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 00:14 ----------
Кароч, ну его нахуй, пока подумаем. Пустую плату ЦАПа Семигор я могу взять за 600 руб. шт. Чтоб с травкай не париться.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.02.2013 в 00:23.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Надо подумать. Лампы в преде - это вкусовщина. Нам надо стеклянно-прозрачный звукСообщение от Ганжабеста
Последний раз редактировалось linpak; 01.03.2013 в 21:48.
Может и плесс отслушивает в наушниках выхлоп, конечно, лампочки приятно звучат, тем более триоды
To Техникс: попробуй на плате заменить 470 пик на 330 пик а 1000 пик на 470 пик, резисторы не меняй. Это срез - 3 Дб на 50 Кгц, верх поправило. Догадался сегодня фильтры просчитатьЕсли без замены резюков ставить 1500 пик то срез ещё ниже, в наушниках слышно...
Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.02.2013 в 16:57.
Как звук? Как тяж звучит?
Тяж лучше, но всё равно не то. Надо на нормальных ушах слушать или АС.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 21:14 ----------
Всё никак не могу понять почему у меня на mp3 записях верх задирает. Если mp3 слушать то кажется что даже слишком ярко звучит, на флаках всё гуд. Ему бы верхнюю серединку ещё выделить, хотя х.з. как он зазвучит на нормальных ушах.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 21:22 ----------
Можно замутить на моно плате Семигора с переключением фильтров, на реле допустим. Чтоб оставить авторский вариант и под себя отстроить, ну и переключаться под настроение. Видал типовую фишку на цапах Аудио ГД, только не на реле, видимо микра![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.02.2013 в 21:25.
Мне тоже непонятно, почему задирается верх на мп3. Доделаю свой цап - отслушаю.
Типа эквализация фильтрами? Можно и на микре переключалку сделать.
Готовы к продаже платы ЦАП 2*AD1853 без выхлопа, цена: 5500 руб. + 200 руб. доставка. Кто имеет желание купить плату, обращайтесь. Могу привезти за 5500 руб. Сроки доставки 7-9 дней, если Почта мозг не будет парить. Заказ только по предварительной оплате 50%, т.е. 2750 руб.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 21:47 ----------
Ну их нах... эти микры. Реле или селектор.
По мне так наиборот притушить малость.
Слушал рок,ништ.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 22:52 ----------
Уши сенхи подключены к усю,звук хороший и низы и верха как от 770 так и от Семигора,а вот дины не хотят играть в моем помещении,надо попробовать в зале
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)