подумаешь таракан. что случится если его сьешь? мне кажется ничего, просто неприятен сам факт.
а вот пельмени из падали, ваты и с какой то ртутью, вот это жесть.
так что приятного аппетита) таракан запеченый не так страшен как живой))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Если остался чек, то можно наехать. Я бы из принципа пошел и намекал бы на "давайте договоримся без санэпиднадзора".![]()
))))))) Да какие нынче чеки )))
---------- Добавлено 11.02.2013 в 22:34 ----------
Ну да за него и доплатить действительно надо. Их долго не было... можно сказать экзотический хлеб вышел!
По поводу если съешь гляди выше
---------- Добавлено 11.02.2013 в 22:43 ----------
А приличные книги кем написаны? То-то-же! ДНК до конца не разгадан, не разгадана его материя на тонких уровнях... сейчас еще начните стебаться что и это тоже гон... Это как обрывки программ... в какой то среде польза а в какой-то вред носителю, все зависит от назначения... попробуйте на компе один файл другим заменить но с таким же именем, что получится? Программа нормально будет работать?
Завершенные ДНК не могут приносить вред, а точно такие же разорванные? Сломанные? Что ваша программа дальше будет работать как и прежде? Я не уверен в гавриках кто с этим эксперементирует, так как они себя то до конца не изучили, а уже с продуктами и с себеподобными моделями эксперементируют и при достижении "визуального результата" выводят бренд на рынок
Лучше ролик посмотрите... послушайте чем реально занимаются брендисты
---------- Добавлено 11.02.2013 в 22:45 ----------
Но что-то мы от темы отошли! Хлеб у меня до сих пор дома, наблюдаю оживет таракан или нет, а то может он обожрался и встать не может![]()
Стреляли???
Это вы зря. Принципиально всегда беру с собой чеки. Сейчас это делаю просто автоматически уже. Можно такой урон для здоровья понести что потом работать придется всю жизнь на лекарства.
Я предпочитаю читать работы или на худой конец комментарии представителей РАН. Сейчас искать не буду этот текст,но суть такова что гмо продукты безвредны и что это в большей степени вопрос политический,что та же химия в продуктах питания и удобрениях намного опаснее чем гмо.А приличные книги кем написаны? То-то-же! ДНК до конца не разгадан, не разгадана его материя на тонких уровнях... сейчас еще начните стебаться что и это тоже гон... Это как обрывки программ... в какой то среде польза а в какой-то вред носителю, все зависит от назначения... попробуйте на компе один файл другим заменить но с таким же именем, что получится? Программа нормально будет работать?
Завершенные ДНК не могут приносить вред, а точно такие же разорванные? Сломанные? Что ваша программа дальше будет работать как и прежде? Я не уверен в гавриках кто с этим эксперементирует, так как они себя то до конца не изучили, а уже с продуктами и с себе подобными моделями эксперементируют и при достижении "визуального результата" выводят бренд на рынокА причем тут это? Вы знакомы вообще с селекцией например? Гмо просто более совершенный инструмент вот и все."Завершенные ДНК не могут приносить вред, а точно такие же разорванные? Сломанные?"
А кстати про чеки. КИМовские точки НЕ ИМЕЮТ кассовых аппаратов, что внутри Мельниковского, что снаружи. Разве так можно?
А роза упала на лапу Азора
Знакомая женщина-санврач сказала, что пекарню КИМ неоднократно закрывали за нарушение санитарных требований
123
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)