Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: :))) ТАРАКАН в "Хлебе" Пекарня КИМ

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Virusoff Посмотреть сообщение
    Все уже давно доказано и опубликовано. Ученые взяли белых мышей, поделили на 2 группы. Первую группу и их потомство кормили гмо пищей, вторую не гмо. Через пару поколений первая группа перестала давать потомство, вторая продолжала плодиться. Продолжайте жить с закрытыми глазами. Наша цивилизация не первая и не последняя.. мусор смоет туда, где ему самое место.
    британские? ну давай пруф на научную работу в рамках которой проводился этот эксперимент.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    подумаешь таракан. что случится если его сьешь? мне кажется ничего, просто неприятен сам факт.

а вот пельмени из падали, ваты и с какой то ртутью, вот это жесть.

так что приятного аппетита) таракан запеченый не так страшен как живой))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 9 раз
    Если остался чек, то можно наехать. Я бы из принципа пошел и намекал бы на "давайте договоримся без санэпиднадзора".

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Если остался чек, то можно наехать. Я бы из принципа пошел и намекал бы на "давайте договоримся без санэпиднадзора".
    ))))))) Да какие нынче чеки )))

---------- Добавлено 11.02.2013 в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    подумаешь таракан. что случится если его сьешь?
    Ну да за него и доплатить действительно надо. Их долго не было... можно сказать экзотический хлеб вышел!

По поводу если съешь гляди выше

---------- Добавлено 11.02.2013 в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Гыгыгы-выключите ваш зомбоящик уже. Читайте приличные книги и пытайтесь хоть немного разобраться в вопросе чтобы не выглядеть полным дурачком потом. То есть если есть постоянно свинину то у ваших детей может свиной пятак вырасти?) Это если следовать вашей логике.
    А приличные книги кем написаны? То-то-же! ДНК до конца не разгадан, не разгадана его материя на тонких уровнях... сейчас еще начните стебаться что и это тоже гон... Это как обрывки программ... в какой то среде польза а в какой-то вред носителю, все зависит от назначения... попробуйте на компе один файл другим заменить но с таким же именем, что получится? Программа нормально будет работать?

Завершенные ДНК не могут приносить вред, а точно такие же разорванные? Сломанные? Что ваша программа дальше будет работать как и прежде? Я не уверен в гавриках кто с этим эксперементирует, так как они себя то до конца не изучили, а уже с продуктами и с себеподобными моделями эксперементируют и при достижении "визуального результата" выводят бренд на рынок

Лучше ролик посмотрите... послушайте чем реально занимаются брендисты

---------- Добавлено 11.02.2013 в 22:45 ----------

Но что-то мы от темы отошли! Хлеб у меня до сих пор дома, наблюдаю оживет таракан или нет, а то может он обожрался и встать не может
    Стреляли???

5. 1 пользователь поблагодарил 768948 за это сообщение:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от 768948 Посмотреть сообщение
    ))))))) Да какие нынче чеки )))
    Это вы зря. Принципиально всегда беру с собой чеки. Сейчас это делаю просто автоматически уже. Можно такой урон для здоровья понести что потом работать придется всю жизнь на лекарства.
    А приличные книги кем написаны? То-то-же! ДНК до конца не разгадан, не разгадана его материя на тонких уровнях... сейчас еще начните стебаться что и это тоже гон... Это как обрывки программ... в какой то среде польза а в какой-то вред носителю, все зависит от назначения... попробуйте на компе один файл другим заменить но с таким же именем, что получится? Программа нормально будет работать?

Завершенные ДНК не могут приносить вред, а точно такие же разорванные? Сломанные? Что ваша программа дальше будет работать как и прежде? Я не уверен в гавриках кто с этим эксперементирует, так как они себя то до конца не изучили, а уже с продуктами и с себе подобными моделями эксперементируют и при достижении "визуального результата" выводят бренд на рынок
    Я предпочитаю читать работы или на худой конец комментарии представителей РАН. Сейчас искать не буду этот текст,но суть такова что гмо продукты безвредны и что это в большей степени вопрос политический,что та же химия в продуктах питания и удобрениях намного опаснее чем гмо.
    "Завершенные ДНК не могут приносить вред, а точно такие же разорванные? Сломанные?"
    А причем тут это? Вы знакомы вообще с селекцией например? Гмо просто более совершенный инструмент вот и все.

Поблагодарили 2 раз
    А кстати про чеки. КИМовские точки НЕ ИМЕЮТ кассовых аппаратов, что внутри Мельниковского, что снаружи. Разве так можно?
    А роза упала на лапу Азора

Поблагодарили 2 раз
    Знакомая женщина-санврач сказала, что пекарню КИМ неоднократно закрывали за нарушение санитарных требований
    123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права