Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: :))) ТАРАКАН в "Хлебе" Пекарня КИМ

  1. #1

    Регистрация
    07.10.2011
    Сообщений
    53
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз

    Angry :))) ТАРАКАН в "Хлебе" Пекарня КИМ

    Всем привет!

    Купили сегодня хлеб в павильоне пекарни КИМ что в Университетском... Ребят.. фото все расскажет, решил для приколу выложить!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0570.jpg
Просмотров: 292
Размер:	92.9 Кб
ID:	19897

    Итак отравой, а не хлебом торгуют, да еще и таракана запекли, да да, именно запекли... Рекомендую стороной обходить эту пекарню. Идти туда из-за 20 рублей смысла нет, а вот без еды оставили, это неприятно голодно!
    Стреляли???

  2. #2
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    НичО такой таракашек. Крупный

  3. #3

    Регистрация
    07.10.2011
    Сообщений
    53
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    НичО такой таракашек. Крупный
    Дык откормили чтоб в весе прибавил
    Стреляли???

  4. #4
    Аватар для Alarm
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,655
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили 7 раз
    Обычное дело. Если бы вы видели в каких условиях готовятся остальные продукты вам бы пришлось отказаться еще много от чего.

  5. #5

    Регистрация
    07.10.2011
    Сообщений
    53
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    отказаться еще много от чего.
    да вот только хлеб и оставался... теперь вообще есть нечего
    Стреляли???

  6. #6
    Аватар для Alarm
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,655
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили 7 раз
    Знакомые приобрели себя домашнюю хлебопечь и сами готовят хлеб. Вкусный и без тараканов)

  7. #7

    Регистрация
    07.10.2011
    Сообщений
    53
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Знакомые приобрели себя домашнюю хлебопечь и сами готовят хлеб. Вкусный и без тараканов)
    пойду в толкучку за хлебопечкой
    Стреляли???

  8. #8
    Аватар для Virusoff
    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    640
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 10 раз
    "Задумывались ли вы почему мука белая, когда зерна пшеницы желтовато-коричневые?
    Производители уже давно не заинтересованы в пользе продуктов. Обратимся к строению пшеничного зернышка. Состав зерна: зародыш – инкубатор для самого проростка, крахмалистого эндосперма – питательная среда для самого проростка и многослойная оболочка (отруби).

    Зародыш пшеницы самый полезный и ценный. Наши предки делали муку простым перетирание зерна в каменных жерновах. Получалась мука бурого цвета и из такой муки пекли хлеб, лепешки и разные выпечки. Такой хлеб и есть самый богатый витаминами В и Е и питательный для организма. Когда же в начале XIX века французский мельник изобрел стальные жернова, тогда то и началась поголовная травля людей. Новые жернова отделяли зародыш, от эндосперма и оболочки.

    В зародыше и оболочке содержатся энзимы, витамины, минералы. Присутствуют и такие витамины как железо, молибден, медь, кобальт, комплекс витамина В. И это все убирается из муки высшего сорта.
    После переработки пшеницы на производстве, остается только крахмал, а он не представляет никакой пользы для организма. Для придания ценности производитель добавляет синтетические витамины, они и заменяют, удаленные витамины группы В.
    Что бы муке придать снежно белый цвет муку разбавляют химией, смешивают с такими веществами как: бензоил пероксид, персульфат аммония, двуокись хлора, бромат калия и аллоксан.
    Именно в этом и есть вред белой муки и магазинного хлеба, а о вреде предпочитают умалчивать. Это будет скандал и множество недовольных.
    Старайтесь заменить обычную муку на цельнозерновую. Обращайте внимание на срок годности, цвет муки. Выбор за вами!"
    Плюс, к этому еще добавить генетически модифицированные (ГМО) дрожжи, которые нынче используют для выпечки хлеба.. я давно перестал есть хлеб из магазина.

  9. #9

    Регистрация
    07.10.2011
    Сообщений
    53
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Virusoff Посмотреть сообщение
    я давно перестал есть хлеб из магазина.
    А из чего ешь? Их гипермаркета?

    ---------- Добавлено 09.02.2013 в 17:50 ----------

    Цитата Сообщение от Virusoff Посмотреть сообщение
    Плюс, к этому еще добавить генетически модифицированные (ГМО) дрожжи,
    Я и говорю гадость!
    Стреляли???

  10. #10
    Аватар для Virusoff
    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    640
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от 768948 Посмотреть сообщение
    А из чего ешь? Их гипермаркета?
    Неправильно выразился) Хлеб не ем вообще. Печь самому нет возможности.. или желания, потому так как-то)
    Последний раз редактировалось Virusoff; 09.02.2013 в 17:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->