Кто куда посоветует обратиться? Либо может есть работники шиномонтажек на форуме.
Необходимо прокатать два литых диска по бортам и на одном заварить трещину.
Кто куда посоветует обратиться? Либо может есть работники шиномонтажек на форуме.
Необходимо прокатать два литых диска по бортам и на одном заварить трещину.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Пересечение байкальской и трилиссера. Тебе туда , парни делают отлично.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
поиском то воспользоваться не кофильфо уже да?http://hushome.com/vb/threads/42303-...ht=peskostrujj
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
прошлым летом отдавал им один диск с зашибатой "8", сделали, но долговато...
На Трилиссера в шинку заеду.
Делал 18 катки на трилиссера пару раз(заваривал колесо несколько раз и одно обкатывал), как говорили на тот момент лучшие в городе, было года полтора назад, но диск 2 раза лопался просто, без каких на то причин. Снова лопнул, приезжаю на трилиссера у них очередь в два дня, а ездить на банане не камильфо ибо из-за разницы колес, что-то подвывало на поворотах. Еду чуть дальше, где то возле Баргузина где ОКей, точно не скажу, нахожу шиномонтажку и как раз тоже варят. Отдаю колесо, сразу же вопрос у кого раньше делал, говорю там и там, они говорят что на них не похоже и хер знает как заварено, типа я вру )) Но я то точно знаю где делал, ибо других даже не знаю. Забираю диск и совершенно по другому выглядит шов, как то надежнее наварено что ли - больше)) Ибо после того как заварил, ездил долгое время без проблем (месяца 4-5). А на шиномонтажку на Трилиссера, период был 2-3 месяца. Причем отдавал не малую сумму, около 2 рублей за раз. А на Баргузине отдал не за 18 дюймовое колеса, а за длину и количество швов, ценник не больше 1300 вышел (и то 200 рублей за снял\надел\сбалансировал).
Случай из жизни, ни на что не намекаю )) Просто если варить, то буду пока на Баргузе.
-=][_, {[]} ][_,=-
n3r0bi0m4n, напиши пожалуйста адрес этой шиномонтажки.
Коммунистическая 67, ориентируйся на магазин Виноград (там кстати алкоголь дешманский) шиномонтаж левее )
-=][_, {[]} ][_,=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)