Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Опыт записи картинки с IP камер наблюдения

Поблагодарили 6 раз

Опыт записи картинки с IP камер наблюдения

Есть много камер разбросанных по городам. Есть программа D-link D-ViewCam. Программа замечательная, по мне так гораздо удобнее Видео7 и других платных аналогов. К длинковской софтине пришел именно с Видео7, так что прошу без флуда на тему "покупай профессиональное".

Все камеры - IP и все находятся в большой сети, т.е. могу картинку со всех камер собрать централизованно. Канал позволяет это сделать.

Есть ли у кого опыт использования каких-нибудь навороченных видеосерверов именно для IP-камер? Вот сейчас думаю про опять же D-Link DNR-326, но он только на 9 камер - это раз, во вторых рассматриваю D-Link только как одного из поставщиков камер, но не другого оборудования.

Главное требование - хочу чтобы картинка писалась на практически не обслуживаемую железку, а не на ПК на базе Windows (как в случае с видео7 или интеллект или dview), где каждый раз, когда возникает форсмажор оказывается что именно в это время комп висел...

Еще - гаджет нужен именно для видеоархива. Постоянного наблюдателя картинок с камер у нас нету. Да и не нужен. А вот писать для профилактики хочу. У кого какие мысли?

Поблагодарили 3 раз
    если не win, то может рассмотрите avreg на linux? http://avreg.net

Поблагодарили 0 раз
    ПО Trassir от DSSL и их IP-видеорегистраторы, ПО от Macroscop и их IP-видеорегистраторы. Это нормальные профессиональные решения, всё остальное под серьёзные задачи можно даже не рассматривать.
    Последний раз редактировалось Alex_P; 10.02.2013 в 13:56.

Поблагодарили 2 раз
    На сколько я знаю почти все существующие регистраторы IP это и есть обычные виндовые компы просто собранные и "проверенные" компанией типа DSSL, мне ПО Трассир как то не понравилось! В итоге остановился пока на AxxonNext, даже бесплатной лицензии для моих задач еще хватает, комп собрал сам на проце i5, работает-пишет круглые сутки без проблем! Но есть камеры д-линк которые прикрутить к нему не могу, нет их базе ПО! ((( Так что этот вопрос тоже нужно продумать чтоб ПО поддерживало уже установленные камеры! С появлением семерки уж и забыл что такое повисший комп!
    Последний раз редактировалось Sanekbayk; 10.02.2013 в 14:20.
    Axio

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sanekbayk Посмотреть сообщение
    ...мне ПО Трассир как то не понравилось!
    2-я версия для IP-видеонаблюдения не ахти, а вот 3-я очень даже хороша.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права