Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как я покупал электроплиту в Эльдорадо

Поблагодарили 0 раз

Как я покупал электроплиту в Эльдорадо

Прекрасным майским утром (1-го мая), я решил сделать себе подарок к празднику и преобрести в новую квартиру новую электроплиту. Определился с ценовым диапазоном, сел в машину и поехал по иркутским магазинам бытовой электроники. Первым на моем пути попался технобайк. Там меня ждала "приятная" встеря с нашим мэром Якубовским, его 100-м крузером и его поворотом с крайней левой на байкальской. В технобайке плит, интересуещего меня диапазона, не окозалась. Опущу дальнейшие походы по остальным магазинам, скажу лишь, что плита была найдена в Эльдорадо на к. маркса. Это была отечественная плита Де-Люкс, производства Пензы и ценником в 5600. Через 5 минут был найден продавец (пришлось побегать за ними) и начался процесс покупки. продавец предложил к плите дополнительную гарантию и установку их спец.центром, на что получил отказ и замолчал. В процессе выписки я поинтересовался, есть ли плита в магазине, мне ответили, что есть на складе в новоленино. А раньше они сказать не могли? Я говорю, хорошо, выписывайте, съезжу заберу. Через секунду спрашиваю, а склад сегодня работает. Продавец - конечно нет, по воскресеньям отдыхают. Я говорю, а что же вы мне не сказали? Он молчит. Я говорю - оформляйте доставку. Доставка оказалась платной, да и еще через неделю - в следующее воскресенье, да и ждать в течении дня с 10 до 20. Ладно, подождем.
    В воскресенье мне плиту так и не превезли, хотя я целый день просидел дома, благо работа была. В понедельник начал названивать, с начала позвонил на номер их службы отзывов о работе компании. Там мне железная тетя сообщила, что голосовой ящик переполнен. Ладно, будем звонить магазин. По номеру, указанному в товарном чеке никто не поднимал трубку. Через пару часов этих попыток, я позвонил в другой их магазин, где веселая девушка мне сообщила, что номер магазина на к.маркса изменен. Кое-как дозвонившись туда (все время было занята) на напряг девушку на том конце выяснить, что с моей плитой. Она пообещала перезвонить через 10-15 минут. Через 30 минут мне так и никто не позвонил. Я опять начал попытки дозвониться до них. Это заняло у меня еще минут 20. Таже девушка мне сообщила, что она про меня помнит и никак не может дозвониться до службы доставки и как только выяснит, так мне обязательно перезвонит. Прошол час. Раздался звонок и радостная девушка мне сообщила, что вчера (в воскресенье) они не успели сделать мою и еще 20 доставок. У меня отпала челюсть. Я спросил, а позвонить нельзя было? Девушка ответил, что их служба доставки никогда не звонит. Я спросил, а когда теперь мне привезут плиту. Ответ - сегодня до 20. Негодованию моему небыло предела.
    Плиту мне так и не превезли........
    На следующий день я дозвонился до их какого-то начальника, высказал все, что я думаю о их магазине, их службе доставки и т.п. Он пообещал во свем разобраться и перезвонить мне. Действовал он оперативно и через 20 минут мне перезвонил девушка и усталым голосом сообщила, что машина с моей плитой выехала и мне надо ехать домой ее встречать. Вобщем, плиту мне привезли через три часа после звонка.....
    НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ В ЭТОМ ДОЛБАНОМ ЭЛЬДОРАДО!!!!!! Я ПОТЕРЯЛ ДВА ДНЯ ОЖИДАЯ, КОГДА МНЕ СОИЗВОЛЯТ ПРИВЕЗТИ МОЮ!!! ПЛИТУ!

Поблагодарили 0 раз
    Велкам в клуб любителей эльдорады

Поблагодарили 8 раз
    Теперь молись, чтобы плита не накрылась через 10 дней :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    в прошлом году поехал покупать маме в подарок ДВДюшник. Она попросила взять еще несколько дисков караоке.
    Приезжаю в эльдораду, выбибираю двдюк, спрашиваю манагера, а где тут у вас диски с караоке продаются, а он мне заговорщицким таким шепотом, дескать у меня есть тут нарезочка своя, могу за пол-цены от нормального диска продать. Мне аж как-то стремно стало.
    Чувак работает в крупной компани продажником, получает нормальные бабки (еще на беджике надпись "Старший продавец"!!) и при этом башляет из-под полы дисками.... пипец....

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от xz
    в прошлом году поехал покупать маме в подарок ДВДюшник. Она попросила взять еще несколько дисков караоке.
    Приезжаю в эльдораду, выбибираю двдюк, спрашиваю манагера, а где тут у вас диски с караоке продаются, а он мне заговорщицким таким шепотом, дескать у меня есть тут нарезочка своя, могу за пол-цены от нормального диска продать. Мне аж как-то стремно стало.
    Чувак работает в крупной компани продажником, получает нормальные бабки (еще на беджике надпись "Старший продавец"!!) и при этом башляет из-под полы дисками.... пипец....
    Видимо ему зарплаты не хватает все-таки)

Поблагодарили 1 раз
    Я в Э покупал двд плеер и двд рекордер. Все в порядке. Хотя товары малогабаритные, сам забирал по месту покупки.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от POMKA
    Я в Э покупал двд плеер и двд рекордер. Все в порядке. Хотя товары малогабаритные, сам забирал по месту покупки.
    я там тоже иногда покупаю мелочевку, типа болванок, чехлов для дисков, салфеток, и пр. нареканий нет, а вот служную технику стараюсь у них не брать ибо у друзей/знакомых было много проблем с эльдорадо.
    начиная от банального брака, заканчивая, что тебе привозят не тоот холодильник, который ты покупал....

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо б привезли Либхер сайдбайсайд вместо Бирюсы

Поблагодарили 1 раз
    Покупал там вентилятор с ПДУ, фритюрницу, ноутбук и кондёр - всё до сих пор работает. Что-то уже год, что-то полгода или несколько месяцев.

Всегда забираю сам!

Поблагодарили 0 раз
    Проблема эльдорадо заключается, на мой взгляд, не в качестве техники, а в качестве обслуживания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права