Прекрасным майским утром (1-го мая), я решил сделать себе подарок к празднику и преобрести в новую квартиру новую электроплиту. Определился с ценовым диапазоном, сел в машину и поехал по иркутским магазинам бытовой электроники. Первым на моем пути попался технобайк. Там меня ждала "приятная" встеря с нашим мэром Якубовским, его 100-м крузером и его поворотом с крайней левой на байкальской. В технобайке плит, интересуещего меня диапазона, не окозалась. Опущу дальнейшие походы по остальным магазинам, скажу лишь, что плита была найдена в Эльдорадо на к. маркса. Это была отечественная плита Де-Люкс, производства Пензы и ценником в 5600. Через 5 минут был найден продавец (пришлось побегать за ними) и начался процесс покупки. продавец предложил к плите дополнительную гарантию и установку их спец.центром, на что получил отказ и замолчал. В процессе выписки я поинтересовался, есть ли плита в магазине, мне ответили, что есть на складе в новоленино. А раньше они сказать не могли? Я говорю, хорошо, выписывайте, съезжу заберу. Через секунду спрашиваю, а склад сегодня работает. Продавец - конечно нет, по воскресеньям отдыхают. Я говорю, а что же вы мне не сказали? Он молчит. Я говорю - оформляйте доставку. Доставка оказалась платной, да и еще через неделю - в следующее воскресенье, да и ждать в течении дня с 10 до 20. Ладно, подождем.
В воскресенье мне плиту так и не превезли, хотя я целый день просидел дома, благо работа была. В понедельник начал названивать, с начала позвонил на номер их службы отзывов о работе компании. Там мне железная тетя сообщила, что голосовой ящик переполнен. Ладно, будем звонить магазин. По номеру, указанному в товарном чеке никто не поднимал трубку. Через пару часов этих попыток, я позвонил в другой их магазин, где веселая девушка мне сообщила, что номер магазина на к.маркса изменен. Кое-как дозвонившись туда (все время было занята) на напряг девушку на том конце выяснить, что с моей плитой. Она пообещала перезвонить через 10-15 минут. Через 30 минут мне так и никто не позвонил. Я опять начал попытки дозвониться до них. Это заняло у меня еще минут 20. Таже девушка мне сообщила, что она про меня помнит и никак не может дозвониться до службы доставки и как только выяснит, так мне обязательно перезвонит. Прошол час. Раздался звонок и радостная девушка мне сообщила, что вчера (в воскресенье) они не успели сделать мою и еще 20 доставок. У меня отпала челюсть. Я спросил, а позвонить нельзя было? Девушка ответил, что их служба доставки никогда не звонит. Я спросил, а когда теперь мне привезут плиту. Ответ - сегодня до 20. Негодованию моему небыло предела.
Плиту мне так и не превезли........
На следующий день я дозвонился до их какого-то начальника, высказал все, что я думаю о их магазине, их службе доставки и т.п. Он пообещал во свем разобраться и перезвонить мне. Действовал он оперативно и через 20 минут мне перезвонил девушка и усталым голосом сообщила, что машина с моей плитой выехала и мне надо ехать домой ее встречать. Вобщем, плиту мне привезли через три часа после звонка.....
НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ В ЭТОМ ДОЛБАНОМ ЭЛЬДОРАДО!!!!!! Я ПОТЕРЯЛ ДВА ДНЯ ОЖИДАЯ, КОГДА МНЕ СОИЗВОЛЯТ ПРИВЕЗТИ МОЮ!!! ПЛИТУ!