"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Всем владельцам авто!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Тогда смысл это говорить?
    Если вам сказали и для вас эти источники авторитетны - пожалуйста. Но для нас эти слова ничего не значат.
    Я не защищаю Крайс, я против недостоверной информации.
    То же самое ОМНИ - нет никаких фактов, подтверждающих плохое качество топлива.
    Есть знакомые, которые заправляются на совершенно разных заправках и при этом нет явной корреляции между выбранными заправками и количеством проблем с топливными системами или двигателями.

1) Откуда он знает, что это именно после крайсовского бензина?
    2) На этих машинах заправлялись всегда только на Крайсе?
    3) Есть 100% уверенность в том, что поломки вызваны низким качеством бензина, а не прочими проблемами? Насколько я знаю, качественное и своевременное ТО имеет в десятки раз большее значение, чем качество топлива.
    4) Эти машины с салона, новые, на них никто раньше не катался?
    5) Сколько времени нужно заправляться крайсовским бензином?
    6) Какой именно бензин выбрать и на какой заправке?

Мне правда интересно, может у меня все знакомые ездят по 3-7 лет на машинах с убитым в хлам движком, раз заправляются почти всегда на Крайсе?

Еще раз повторю: верить авторитетам - глупо.
    Нужно смотреть на факты и оценивать ситуацию в целом.
    Если мне знакомый автоэлектрик скажет, что все машины, кроме тойот - говно, мне ему тоже на слово верить? Или может просто ему тойоты нравятся, потому что их изучил досконально и починить может моментально?
    Кирюха ты реально не пробиваемый))) короче позвоню на тот номер в подписи! завтра где то в 15 00 приезжай в ИРГТУ! сам посмотришь тесты)))
    с Пригожаевым поговоришь))) он тебе расскажет у тебя сомнений не останетца)))

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от type-r Посмотреть сообщение
    Кирюха ты реально не пробиваемый))) короче позвоню на тот номер в подписи! завтра где то в 15 00 приезжай в ИРГТУ! сам посмотришь тесты)))
    Конечно, непробиваемый
    Во-первых, я езжу на дизеле, и перепробовал крайсовские заправки и заправки роснефти. Есть плохая крайсовская заправка на трактовой, там бывало не нравился дизель.
    Во-вторых, у меня хороший друг работает в крайсе, непосредственно знает, какие поставщики топлива есть. То есть до заправок доходит хорошее топливо, по крайней мере, не левое.
    В-третьих, насчет одного из директоров группы компаний крайса я точно знаю, что он заправляется на крайсе возле академического моста собственно, я на нем и заправляюсь.
    Так что споры бессмыслены не люблю я эти тесы. Да и если на крайсе топливо не очень - то про другие заправки страшно думать...
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от type-r Посмотреть сообщение
    если хотите он вам лично при встрече расскажет, что бывает после крайсовского бензина)))) ему точно не бабки рассказали)))
    В течение какого времени надо заправлять крайсовским бензином, чтобы увидеть последствия для двигателя? Пока семь лет прошло. Сколько еще?
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 14.02.2013 в 09:19.
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права