у меня газ, а у вас?
у меня газ, а у вас?
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Ну и нафлудили тут...
Последний раз редактировалось Maysis; 08.02.2013 в 20:35.
1
кто тут Крайс любит а? вам рассказать лабораторные исследования в ИрГТУ?
есть у меня корефан там..работает на кафедре АТ...не раз меня на тесты брал... масла атф тормозуха антифриз....бензин....
так вот эту "хрень" которую льют на крайсе.. бензином назвать сложно...
скажу одно взяли на пробы бензин на заправке ОМСК нефть на ушаковке которая...вот там 92 бензин более менее соостветсвует нормам.
еще могу рассказать про Кастрол Магнатэк.. и ЭДЖ...как он краснеет во время теста... и превращяетца в МЁД при -27.4 гр!!!
одна марка мацла прошла тест название не буду грить. но я его не лью.
именно она! да напротив принцессы.
про Омни вообще можно не говорить...тестили знаем...
седня дексрон одной ооочень известной фирмы оставили на тесты))) завтра позырим что будет...
Во-первых, это из разряда "одна бабка сказала".
Пруфов никаких нет.
Во-вторых, у Крайса куча заправок. Топливо на них разное и от разных поставщиков. Оно даже отличается в разное время.
Один из крупнейших поставщиков ХОРОШЕГО топлива в нашей области - Роснефть.
И именно топливо Роснефти чаще всего разливается на Крайсовских заправках.
Так что не надо тут рассказывать, что "у ХХХ все плохо, а вот есть УУУ - у него всегда хорошо". Это бред, реклама или антиреклама.
Я заправляюсь на Крайсе, т.к. знаю работников этой компании. И заправляюсь именно на тех заправках, где заправляется большинство сотрудников Крайса.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
я рад за вас!заправляйтесь дальше на Крайсе)))
результаты тестов корефан не дал, сказал это показывать низя. вы думаете я не просил.. для публикуации на дроме...
есть еще при ИрГТУ свое местное СТО по ремонту ДВС. так вот там есть Сергей владимирович Пригожаев.. если хотите он вам лично при встрече расскажет, что бывает после крайсовского бензина)))) ему точно не бабки рассказали)))
Тогда смысл это говорить?
Если вам сказали и для вас эти источники авторитетны - пожалуйста. Но для нас эти слова ничего не значат.
Я не защищаю Крайс, я против недостоверной информации.
То же самое ОМНИ - нет никаких фактов, подтверждающих плохое качество топлива.
Есть знакомые, которые заправляются на совершенно разных заправках и при этом нет явной корреляции между выбранными заправками и количеством проблем с топливными системами или двигателями.
1) Откуда он знает, что это именно после крайсовского бензина?
2) На этих машинах заправлялись всегда только на Крайсе?
3) Есть 100% уверенность в том, что поломки вызваны низким качеством бензина, а не прочими проблемами? Насколько я знаю, качественное и своевременное ТО имеет в десятки раз большее значение, чем качество топлива.
4) Эти машины с салона, новые, на них никто раньше не катался?
5) Сколько времени нужно заправляться крайсовским бензином?
6) Какой именно бензин выбрать и на какой заправке?
Мне правда интересно, может у меня все знакомые ездят по 3-7 лет на машинах с убитым в хлам движком, раз заправляются почти всегда на Крайсе?
Еще раз повторю: верить авторитетам - глупо.
Нужно смотреть на факты и оценивать ситуацию в целом.
Если мне знакомый автоэлектрик скажет, что все машины, кроме тойот - говно, мне ему тоже на слово верить? Или может просто ему тойоты нравятся, потому что их изучил досконально и починить может моментально?
Последний раз редактировалось k4z1; 13.02.2013 в 21:37.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)