Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Статья: Быстрый-пребыстрый Интернет, где же ты?

Поблагодарили 7 раз
    Имхо интересно это все для тех у кого нет стационарного инета.
    Мне же до 20мбит пофиг, хватает и 3х (когда они есть), а вот не хватает как раз вменяемых тарифов, я вон пару раз по скайпу поговорил, жене в магазине полки показал да пару товаров и все, кончилась моя формула 100, а не хочу я на инет в мобилке, которым не пользуюсь почти (в социалках, радио и ютубах не бываю), еще больше 100р в месяц тратить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Имхо интересно это все для тех у кого нет стационарного инета.
    Мне же до 20мбит пофиг, хватает и 3х (когда они есть), а вот не хватает как раз вменяемых тарифов, я вон пару раз по скайпу поговорил, жене в магазине полки показал да пару товаров и все, кончилась моя формула 100, а не хочу я на инет в мобилке, которым не пользуюсь почти (в социалках, радио и ютубах не бываю), еще больше 100р в месяц тратить!
    Ежели вы желаете по скайпу с мобилы говорить, на трафик потратиться придётся по-любому, скайп его любит покушать. Есть же у всех операторов безлимитные опции от 150 до 300 руб.*

Кстати, 3G у Ростелекома, которое за 7 руб в день, по дням тарифицируется или по-любому за месяц 210 руб спишется?*

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Спасибо за интересную статью. А что, Степан Зверев тоже был на Байкальской-108?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Спасибо за интересную статью. А что, Степан Зверев тоже был на Байкальской-108?
    Спасибо и вам, что прочитали :-)*
    В основном были СМИшники и блоггеры, насколько я понял.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Понятно, значит, Степана точно не было, его трудно не запомнить.)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от yourihdx.me Посмотреть сообщение
    Ежели вы желаете по скайпу с мобилы говорить, на трафик потратиться придётся по-любому, скайп его любит покушать. Есть же у всех операторов безлимитные опции от 150 до 300 руб.*

Кстати, 3G у Ростелекома, которое за 7 руб в день, по дням тарифицируется или по-любому за месяц 210 руб спишется?*
    Не то чтобы желаю, но мог бы делать так нное количество раз в месяц если бы не трафик за который мне в других случаях совсем не нужно и не хочется платить.

Поблагодарили 0 раз

Не то чтобы желаю, но мог бы делать так нное количество раз в месяц если бы не трафик за который мне в других случаях совсем не нужно и не хочется платить.
    3G у Ростелекома, которое за 7 руб в день - надо вам поинтересоваться, может там такая же как на тарифе "Правильный" тарификация, по дням. Тогда вы могли бы в дни, когда интернет не нужен, блокировать на смартфоне передачу данных.

У МТС тоже есть подобная опция - "миниБиТ", 10 руб в сутки.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от yourihdx.me Посмотреть сообщение
    3G у Ростелекома, которое за 7 руб в день - надо вам поинтересоваться, может там такая же как на тарифе "Правильный" тарификация, по дням. Тогда вы могли бы в дни, когда интернет не нужен, блокировать на смартфоне передачу данных.

У МТС тоже есть подобная опция - "миниБиТ", 10 руб в сутки.
    Надо получше рассмотреть что там за 7р в день и вобще в пределах 150-200р. А вот когда не нужен не бывает, телефон постоянно в инете, напоминалка работает через него, голос для нее распознается тоже через него

Я вот задумался а может на тариф Смарт перейти, 500мб должно хватать, 200мин есть, но вот интересно а чем бы эти минуты еще недорого подразогнать, т.к. дальше по 1.6р за минуту, а хотелось бы пусть не по 40, но по 60копеек еще минут 100-200
    Последний раз редактировалось denisfaq; 12.02.2013 в 16:07.

Поблагодарили 4 раз
    Надо получше рассмотреть что там за 7р в день и вобще в пределах 150-200р. А вот когда не нужен не бывает, телефон постоянно в инете, напоминалка работает через него, голос для нее распознается тоже через него

Я вот задумался а может на тариф Смарт перейти, 500мб должно хватать, 200мин есть, но вот интересно а чем бы эти минуты еще недорого подразогнать, т.к. дальше по 1.6р за минуту, а хотелось бы пусть не по 40, но по 60копеек еще минут 100-200
    переходи на сторону зла, у нас есть печеньки ©

Ден переходи на МТС, вроде норм *якобы_безлимитный инет для телефона.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sarix Посмотреть сообщение
    переходи на сторону зла, у нас есть печеньки ©

Ден переходи на МТС, вроде норм *якобы_безлимитный инет для телефона.
    Ну как номер разрешат тащить, так я может и перейду

на самом деле мне действительно не нужен безлимитный в полном смысле того инет, однако я хочу не парясь поговорить по скайпу несколько раз в месяц в магазине и не думать что буду платить по 5р за мегабайт (утрирую дабы был ясен смысл)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права