Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Статья: Быстрый-пребыстрый Интернет, где же ты?

Поблагодарили 0 раз
    Согласен, если 1,5 тыщи в месяц за быстрый мобильный интернет для вас дорого, то *вам подождать год-два, пока цена не упадет совсем. Значит, этот интернет пока не для вас. Не бывает новая услуга дешевой сразу.*

Поблагодарили 0 раз
    Согласен, если 1,5 тыщи в месяц за быстрый мобильный интернет для вас дорого, то *вам подождать год-два, пока цена не упадет совсем. Значит, этот интернет пока не для вас. Не бывает новая услуга дешевой сразу.*

Поблагодарили 12 раз
    не будет безлимиток, не будет дешевого интернета, не будет большого покрытия. не окупятся. 3г то кое как окупилось (если и окупилось), прибыли много не принесла, чтобы ронять тарифы на 4г.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 0 раз
    В тексте есть ошибка, кстати, стоимость опций 2000 и 1500.*

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от <a href="http://yourihdx.me;619403" target="_blank">yourihdx.me/;619403</a> Посмотреть сообщение
    А с батарейками в устройствах уже и сейчас более менее всё нормально. смартфон работает пару дней с аккумулятором 2А со средней нагрузкой. Экран у меня потребляет всего 2% от общего расходов заряда.*
    А смысл использовать смарт как телефон? Не может экран потреблять 2 процента никак. У меня 2600 батарейка. Стоит включить на 5 минут экран и уже процент энергопотребления экрана превышает все.

Поблагодарили 1 раз
    У меня 2500 батарейка смарт живет отлично

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    и для чего вам на ходу бывает нужно потоковое видео? ))
    Ютаб смотреть пока в автобусе по пробкам едем) А так, ну о чем тут спор? За LTE фьючер – это факт. То, что пока дорого и ребята с огрызками испытывают баттхерт, это да. Но технология только начала внедряться. Иркутск один из первых городов России, где есть LTE, а это значит, что у нас быстрее, чем у многих снизится цена (хотя, 6 коп. за мб для некоторых городов так и останется мечтой, а у нас вот все жалуются) и скорости станут стабильнее...и все разумные люди перейдут на андроид)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    А смысл использовать смарт как телефон? Не может экран потреблять 2 процента никак. У меня 2600 батарейка. Стоит включить на 5 минут экран и уже процент энергопотребления экрана превышает все.
    Какой аппарат, экран?*
    Пробовали использовать Juice Defender? Существенно помогает заряд экономить, минимум в полтора раза.*

Поблагодарили 7 раз
    ждать обвала цен и полноценный безлимит с массовым приходом LTE во все регионы как минимум глупо

Поблагодарили 7 раз
    Имхо интересно это все для тех у кого нет стационарного инета.
    Мне же до 20мбит пофиг, хватает и 3х (когда они есть), а вот не хватает как раз вменяемых тарифов, я вон пару раз по скайпу поговорил, жене в магазине полки показал да пару товаров и все, кончилась моя формула 100, а не хочу я на инет в мобилке, которым не пользуюсь почти (в социалках, радио и ютубах не бываю), еще больше 100р в месяц тратить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права