Согласен, если 1,5 тыщи в месяц за быстрый мобильный интернет для вас дорого, то *вам подождать год-два, пока цена не упадет совсем. Значит, этот интернет пока не для вас. Не бывает новая услуга дешевой сразу.*
Согласен, если 1,5 тыщи в месяц за быстрый мобильный интернет для вас дорого, то *вам подождать год-два, пока цена не упадет совсем. Значит, этот интернет пока не для вас. Не бывает новая услуга дешевой сразу.*
не будет безлимиток, не будет дешевого интернета, не будет большого покрытия. не окупятся. 3г то кое как окупилось (если и окупилось), прибыли много не принесла, чтобы ронять тарифы на 4г.
Аппле аппле фап фап фап
В тексте есть ошибка, кстати, стоимость опций 2000 и 1500.*
У меня 2500 батарейка смарт живет отлично
Ютаб смотреть пока в автобусе по пробкам едем) А так, ну о чем тут спор? За LTE фьючер – это факт. То, что пока дорого и ребята с огрызками испытывают баттхерт, это да. Но технология только начала внедряться. Иркутск один из первых городов России, где есть LTE, а это значит, что у нас быстрее, чем у многих снизится цена (хотя, 6 коп. за мб для некоторых городов так и останется мечтой, а у нас вот все жалуются) и скорости станут стабильнее...и все разумные люди перейдут на андроид)))
ждать обвала цен и полноценный безлимит с массовым приходом LTE во все регионы как минимум глупо
Имхо интересно это все для тех у кого нет стационарного инета.
Мне же до 20мбит пофиг, хватает и 3х (когда они есть), а вот не хватает как раз вменяемых тарифов, я вон пару раз по скайпу поговорил, жене в магазине полки показал да пару товаров и все, кончилась моя формула 100, а не хочу я на инет в мобилке, которым не пользуюсь почти (в социалках, радио и ютубах не бываю), еще больше 100р в месяц тратить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)