Уважаемые, кто в курсе, в Ирке есть такая услуга? Нужен либо ДЦ с магистрями или ДЦ прова. Самый идеальный вариант, Билайн. Кто в курсе?
Уважаемые, кто в курсе, в Ирке есть такая услуга? Нужен либо ДЦ с магистрями или ДЦ прова. Самый идеальный вариант, Билайн. Кто в курсе?
я понимаю, если бы количество предложений исчислялось десятками и стояла задача выбрать оптимальное. но в городе не так много провайдеров и магистральных операторов, позвонить или написать письмо в каждую компанию совсем нетрудно.
в Иркутске нет коммерческих ДЦ
Последний раз редактировалось engineer_stk; 06.02.2013 в 19:21.
Байкал-Телеком раньше такую услугу предоставлял.. позвоните узнайте.
Нормальных условий в славном г. Иркутске мы так и не нашли. Цены просто атас (от 5к в месяц аренда стойки, чаще загадывают 7-14к, плюс цены за безлимитный трафик (от 4 до 9к)). Причем по любым техническим вопросам-нюансам консультировать отказываются, ссылаясь то на занятость техников, то на их отсутствие, то вообще "я вам уже все сказала, зачем вам техник?!".
В Новосибе у ростелекома есть дата-центр - там ближе всего и цены должны быть подешевле...
Но там легче арендовать сервер с нужным каналом, чем тащить железо туда.
Последний раз редактировалось Hirurg; 11.02.2013 в 22:57.
По опыту двух знакомых иркутских программерских контор, оптимальный вариант это хостинг в Голландии. Плюсы: цены, качество саппорта, и что может быть немаловажно для параноиков (в хорошем смысле этого слова), фактическая недоступность ваших серверов для жуковатых российских органов мвд
Последний раз редактировалось Niels; 12.02.2013 в 11:20.
какая-то фантастика прямо..)0 вы звонили куда я говорил?! там реально такие цены?! о_О
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)