Ксати кто-то по домашние винды кто-то спрашивал. Так просто никто не пойдет, но не дай бог если дома обыск по любому другому делу - вполне могут забрать комп в отдел К, как сопутствующие обвиннения покатит ИМХО
Ксати кто-то по домашние винды кто-то спрашивал. Так просто никто не пойдет, но не дай бог если дома обыск по любому другому делу - вполне могут забрать комп в отдел К, как сопутствующие обвиннения покатит ИМХО
12 тыщ.Сообщение от киви
Да у меня стоит cyrillic tools. И что из этого?Сообщение от kesha85
Работает ведь, а прайсы давно надо создавать не в формате 95 оффиса.
Кстати сам 2003 оффис этот формат иногда не правильно открывает, чтож ты хочешь от опен оффиса
![]()
Почему доберуться? Уже давно дёргают многие фирмы и уже знаю двух людей (кто устанавливал по объявлению ОП) которых взяли за жабры. Но только пока штрафы.Сообщение от киви
Не 8 , а 5 шт.
Тут узнал, что недавно одну рекламную фирму дёрнули за ... нелицензионный софт
OpenOffice этот - что за зверь и с чем его едят? Раньше долгое время работал лаборантом в нескольких школах, ессно контрафактная софтина была, причём везде до сих пор новыми админами не переустановленная. После дела Поносова поднялся некоторый кипиш, мол, несть мочи терпеть.. И предлагают заменять билли-офис этим оупеном)).. На нём вообще обучать детьёв реально, при том и учителей на него переучить?
Реально, только сразу забудь про МО, т.к. многие функции делаются по другому. Где-то легче, где-то солжнее.Сообщение от Miker
долго ржал
Ну в принципе, думаю, никто не мешает зарегистрировать в Иркутске ООО с таким названием, хотя может и ошибаюсь :-)Сообщение от .
А вообще хороший рекламный ход некоего Богдана![]()
Главное - вовремя остановиться.......
зарегить можно, однако буквально сразу, как только будет замечена майкрософтовцами эта конторка у нее начнуться жуткие траблы.
вплоть до многомиллионных исках о причиненных убытках, пользованием именем мелкософта и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)