кто-то продавал тут зарядное за 800, найти не могу
кто-то продавал тут зарядное за 800, найти не могу
[
Есть зарядник советского производства отдам за 700р. т.754-816
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
[QUOTE=alzh;619638]Есть зарядник советского производства отдам за 700р. т.754-816[QUOTE]
советского производства у меня тоже есть. нихера не заряжает. нужен посовременнее, провереный
[
[QUOTE=gost;621571][QUOTE=alzh;619638]Есть зарядник советского производства отдам за 700р. т.754-816Дак наверное просто поломался? так-то старые советские зарядки - самые надежный...советского производства у меня тоже есть. нихера не заряжает. нужен посовременнее, провереный
у нас есть мужичек с базы, взял как то у него старый зарядник,сначала нифига не заряжал. тот пришел проводок оторвал.куда то подцепил,за 10 минут акум зарядился и это в лютые морозы причем на улице. сам бы такой купил. но уже лето скоро смысла нет)))
На мазду для профилактики поставил такой зарядник прямо под капот (с выводом провода для подключения к розетке).
http://balsat-msk.ru/?productID=156
Заряжает небольшими токами (до 5А), контроль заряда по току, капельное поддержание заряда, в отключенном состоянии не разряжает АКБ, не перезаряжает, если долго (более суток) не отключать обладает эффектом десульфатации. Машина ночует на улице, в -40 работал нормально. С утра АКБ всегда заряжена на 99%. Наличествуют защиты от перегрева,переполюсовки,КЗ .по току и т.д. Размер небольшой. Электронный, можно настроить выходное напряжение и ток по вкусу, запоминает программу даже после отключения от сети и АКБ.
На ниссан и фольцваген тоже такой буду ставить. Аккумулятор с ним гораздо дольше проживёт.
Брал с доставкой до пастамата в Иркутске. Буду заказывать ещё. Один недостаток - для экстренной зарядки АКБ не пойдёт, ток небольшой. Для целей экстренного оживления АКБ использую http://compoff24.ru/orion-pw-325.html третий год полёт нормальный. Много раз спасал моих друзей с севшими АКБ. Зарядный ток регулируется плавно до 20А.
Последний раз редактировалось L38Crow; 19.02.2013 в 11:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)