Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Предложения по созданию услуг

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Такая услуга станет доступной для подключения в марте.
    Есть более точная информация?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Fin Посмотреть сообщение
    Есть более точная информация?
    Пока нет.

Поблагодарили 0 раз
    Стоит ждать появления черного списка?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Fin Посмотреть сообщение
    Стоит ждать появления черного списка?
    Отвечу в понедельник. На самом деле, с нашей стороны все готово.

Поблагодарили 0 раз
    Рубль мегабайт за интернет "из коробки" на Правильный без включения пакетов, других пожеланий нет. Черный список прекрасно работает в телефоне на андроиде.
    без подписи

Поблагодарили 7 раз
    А я против "рубля за мегабайт" из коробки. Для этого есть трансформеры, формулы, карманные интернеты и куча прочей подобной чепухи. А введение голого тарифа снизит целесообразность пакетов, в итоге, могут пострадать грамотные пользователи.
    Это из той же оперы как в Москве творится с проездными билетами - отменяют бумажные билеты на 1-2 поездки в метро и наземном транспорте. Я категорически "за" нововведение и жду, когда такая же практика придёт к нам. А граждане, которые неспособны просчитать свои действия на 2 шага вперёд устроили жалобный вой на форумах.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 11 раз
    genymam, бред какой то. Если мне надо 15-20 мб в месяц, зачем мне пакет? Если я общественным транспортом пользуюсь 2-3 раза в неделю, зачем мне проездной?

Поблагодарили 0 раз
    Avton, +1
    без подписи

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Avton Посмотреть сообщение
    genymam, бред какой то. Если мне надо 15-20 мб в месяц, зачем мне пакет? Если я общественным транспортом пользуюсь 2-3 раза в неделю, зачем мне проездной?
    Абонементы от 4 поездок и выше покупать гораздо выгоднее. А ещё появились билеты с правом пересадок на 90 минут. Для тех, кто ездит совсем уж редко, введён электронный кошелёк "Тройка", на котором деньги не сгорают 5 лет. Делается это для того, чтоб снизить очереди в кассы, потому что именно такие непродуманные товарищи и создают их, что по 20 минут стоишь в кассе метрополитена, я сам там стоял и знаю, что это такое. Да и фактор экологии не последний - сколько деревьев сбережёт прекращение выпуска одноразовок.
    Для 20 мегабайт в месяц можно либо заказать бонусы в виде мегабайт (если траты позволяют), либо покупать "Трансформеры", всё равно Трансформер выгоднее голого тарифа. Я помню был на Украине, там в этом плане ещё жёстче - у оператора Лайф голый мегабайт стоит рублей 15-20, а пакет 50 мегабайт рублей примерно 45. (В пересчёте на нашу валюту). Я считаю, это справедливо. Я и половины пакета не истратил, пока там торчал, но по голому тарифу я бы раз в 20 больше бы заплатил.

---------- Добавлено 08.04.2013 в 18:16 ----------

Ребят, когда вы уже думать на шаг вперёд начнёте? Во всём мире так - не умеешь или не можешь просчитать свои действия заранее -плати больше! Потому что именно это является залогом более выгодных условий на пакетных тарифах. Билеты на самолёты и поезда в той же Европе нужно брать загодя, иначе переплатишь в разы.
    Именно поэтому я и против отмены внутрисетевого роуминга у операторов - это будет усреднение тарифа для дураков и умных. Дураки платят по дефолтному тарифу от незнания, неумения и лени продумать этот фактор, а грамотные - подберут правильно тариф и услуги. Это закон природы, товарищи. Везде и всегда - по предварительной записи и оптом - дешевле. Пора уже привыкнуть к этому и перестать роптать. Именно поэтому я никогда не понимал и не пойму тех, кто сидит на тарифах без абонентской платы и жалуется на дороговизну связи.

---------- Добавлено 08.04.2013 в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от Avton Посмотреть сообщение
    мне надо 15-20 мб в месяц
    Я почему-то уверен, что господину Litos`y надо не 15-20 в месяц, а гораздо больше.
    Последний раз редактировалось genymam; 08.04.2013 в 17:11.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Живой баланс еще прикольная услуга, на мегафоне бесплатно есть где тарифы. А в целом как писал выше все весьма нормально с тарифами. Возможность подключать бесплатные внутрисетевые разговоры еще бы было хорошо, но на это точно не пойдут в отличие от тарифов у МТС

... и еще акций по бесплатной смене тарифа давно не было или вообще сделать бесплатным
    Последний раз редактировалось litos; 10.04.2013 в 01:28.
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права