Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Операторы Call центров

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    liliana,hotya bi vi na platnuu liniyu dur kak govoril kostet !so spermoy vmest mozgov ne brali! kogda poyavilas vebmania i dostupna dla podkluchen no v isa i cherez dr ne dostupna zvonil 00-30 nochi chtob podkluchili tam dura skazala chto usluga tok s 15go

Поблагодарили 0 раз
    Недавно отключили телефон за неуплату (Теле-2) До того как отключили звонил узнавал, сказали что есть какой-то долг за роуминг. Если кто знает, то на корпоративных тарифах Теле 2 черз АССА нихрена не узнаешь. Спрашиваю, чувака какой долг и сколько надо заплатить чтобы включили телефон? А он мне отвечает, что поскольку телефон на юрлице, то он мне не скажет. Я начинаю возмущаться, дескать что за херню он мне несет!!! Как же я смогу заплатить за телефон если я не знаю сколько я должен?!!! Он вроде сообразил, что на самом деле несет херню и минут через 10 выяснений можно ли ему это сделать или нет наконец сообщил мне что мой долг составляет не то 970 руб не то 1170!!!!

А вообще я стараюсь со всеми проблемными вопросами обращаться к начальникам отделов, а то эти кукушки в кол-центрах судя по всему вообще нихрена не соображают.

Поблагодарили 0 раз
    Другая история (МТС)

Поехал в Хакасию, а потом в Туву, взял СИМку МТС. В Хакасии все работет хорошо, но вот в Туве почему-то телефон напрочь не захотел подключаться к МТС, только к Пчелайну. Пошел в офис МТС, спрашиваю, что за фигня? Дальше следует такой диалог:
    А у вас роумнинг подключен?
    Конечно, он же через Пчелайн работает.
    А деньги на балансе есть?
    ДА!!!
    Х.З....

чувак мнется, звонит при мне в Красноярск и задает тот же вопрос
    Что за фигня?
    дальше следует диалог с точностью повторяющий тот который был 2 минуты назад:
    А у вас роумнинг подключен?
    Конечно, он же через Пчелайн работает.
    А деньги на балансе есть?
    ДА!!!
    Х.З....

а в какой восторг они пришли, когда узнали что я не их абонент!!! то есть не красноярской сети, а иркутской, это надо было видеть. ВСЕ!!!! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! И-Д-И Н-А Х-Е-Р.....!!!!!!

Подозреваю, что в МТС есть какой-то специальный справочник стандартных вопросов на ответы, который каждый сотрудник обязан знать наизусть.

Поблагодарили 1 раз
    У меня были проблемы с GPRS-роумингом. В Кемерово меня послали -сказали, обращайтесь в Иркутск, хотя когда я позвонил в Иркутск -сказали, что проблема в Кемерово, туда и обращийтесь. А вот в Новосибе там с моим телефоном с час, наверное, занимались аже 3 человека. Они звонили в Иркутск, во Владик -в итоге все заработало. Т.о. звонковые центры/сотрудники отдела обслуживания -везде разные. Бывает, что все на уровне.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Кстати, когда ЗАО КСК перешло в руки MIC International, то первой их собственной коммерческой программой был какой-то новый тарифный план и введение круглосуточной поддержки обоих абонентов по телефону. Название акции не помню. Что-то типа "не надо бояться сотового телефона".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ivan100
    Спрашиваю, чувака какой долг и сколько надо заплатить чтобы включили телефон? А он мне отвечает, что поскольку телефон на юрлице, то он мне не скажет.
    И правильно сделал!! даже баланс по идее не мог вам сказать, т.к. телефон на юрлице!!!! Он можно сказать к вам на встречу пошел, нарушил инструкцию!
    Вообще, правильно делете, что через руководство все вопросы узнаете. Сотрудники call-центра врядли вам помогут вам помочь, ибо все знают какие юрлица (клиенты любой организации любой сферы услуг) капризные ребята...

Поблагодарили 0 раз
    Я вот интересуюсь, если в call-центре такие все "тупые блондинки...", для чего же вы туда звоните? :roll:

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Лично я звоню туда редко, по делу и мне не важен цвет волос, тем более молодых людей, которые всё чаще попадаются.
    Эх... а когда-то там были одни девушки и их можно было кормить шоколадом в рабочее время прямо в гарнитурах... (звуки скупых мужских рыданий)
    Я встречал массу людей, которые даже и не знали, что можно позвонить в службу поддержки абонентов.

Поблагодарили 0 раз
    да всегда по-разному попадаются. 9 раз хорошо ответят, 1 раз плохо. И голоса у них такие приятные ухАм Про один раз: было это ещё тогда когда Турбо никто не пользовался почти а её запустили ну с месяц может. Сел как обычно за комп, врубаю коннект через БВК, попадаю в сеть, есть коннект, но не могу скачать да же ya.ru. Не грузиться. Что такое, перезагружаюсь, тож самое. Глюки на БСТ думаю. Повторил через 2 часа, опять не качает. Ну, думаю, деньги БВК взял а услугу не предоставляет. Звоню в каловый центр, берёт трубку девушка: я ей объясняю проблему. Она мне в ответ: У Вас горит подключение в инэт? я: ДА! Она: ЗНАЧИТ ВЫ В ИНТРЕНЕТЕ! я : Логично! но не скачивается, страницы не открываются. Что делать: Она: У Вас горит значок подключения в инэт? я : ДА! Она: ЗНАЧИТ ВЫ В ИНТРЕНЕТЕ! Я напрягся и говорю: вот ты сядешь в маршрутку на конечке примеру, отдашь 6 рублей, а он стоит и не едет вообще: Ты его спросишь: почему не едем? а водила тебе в ответ: ТЫ ж в маршрутке! вопчем хотел грубее сказать но не стал. Потом, через ПОЛГОДА наладили всё и всё залетало
    Я бы с радостью, хоть минут на 10 поработал оператором. В стиле Плохого Санты из одноимённого фильма. Аллё, это ..... компания? куда втыкать карточку? - ФТЫКАЙТЕ СЕБЕ В ЖОПУ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права