Хотелось бы узнать ваше мнение о работе операторов, которые консультируют нас по тарифам и услугам? Как вы оцениваете работу операторов. Были ли интересные истории связанные с этим? Мне интересно ваше мнение о всех компаниях г. Иркутска.
Хотелось бы узнать ваше мнение о работе операторов, которые консультируют нас по тарифам и услугам? Как вы оцениваете работу операторов. Были ли интересные истории связанные с этим? Мне интересно ваше мнение о всех компаниях г. Иркутска.
А вы сами с какой сотовой компании будете?
c Бэвэка видимо 8)Сообщение от A917
шпиёны из БВК![]()
![]()
Шпионы громко сказано. Прочитала, как консультируют опереторы по переходу на городской. Как поняла операторы всем говорят разную информацию. Хотелось бы узнать подробнее мнение людей.
Раньше был на БВК - дык там какие-то блондинки со спермой вместо мозгов были(по крайней мере мне попадались), на мегафоне пока доволен, правда долго до них дозваниваться... :wink:
Пей первым
Зачем же так грубо?!
Может новенькие попадались?
Неужели всегда так тупят операторы?
А вам сколько лет девушка?![]()
Зачем так грубо? :evil: А зачем брать на работу тупых куриц? Я больше них о тарифах и услугах знал, когда звонил... Помогли конечно мне сильно!
P.s. Чё то у меня всегда так, куда ни пойду на консультацию к "знающим", дык выходит что я сам консультирую этих дебильных мэнеджеров, операторов и остальных дегениретов![]()
Пей первым
когда ты повзрослеешь и строишься на работу, то поймешь что не все так просто. и тебя будут доставать 'умными' вопросами, на которые ты не сможешь найти ответаСообщение от KosteT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)