Как вам последняя новость от БВК про отмену понятия "собственное оборудование"? Движемся к цивилизации, или конкурент на хвосте???
Как вам последняя новость от БВК про отмену понятия "собственное оборудование"? Движемся к цивилизации, или конкурент на хвосте???
Считаю, что данное решение достаточно взвешенное и рациональное, а главное общепринятое (по практике других городов).
Теперь абонент компании может зайти в понравившийся ему салон связи или офис БВК и купить контракт.
Считаю, что при принятии данного решения компания учла не только пожелания абонентов, но и ежемесячный прирост абонентской базы, а также емкость коммутатора и сети.
Считаю, что БВК выходит на новый уровень качества. И это первые шаги.
Также хочется заметить существенное увеличение территории покрытия для этого я открываю новую тему "ГДЕ НЕОБХОДИМО УЛУЧШЕНИЕ ПОКРЫТИЯ СЕТИ GSM"
:o
[УДАЛЕНО]
Голова у человека не токма шапку носить!
Дело в том, Гениман, что теперь тебе не нужно в нагрузку с симкой СМАЙЛ покупать себе мобилу от БВК. Ферштейн?Сообщение от genymam
Предыдущий постер - унылый долпоёп
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
А у вас тут весело![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Унылый долбойоп - это к товарищу ОбиБану.Сообщение от genymam
А ты скотина, т.к. я тебе на вопрос ответил, а ты меня козлом назвал!
Старик, мой пост был перед твоим. Ты уж конкретнее говори, на кого гонишьСообщение от vertuphone
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)