Никак не получается настроить j Mail Agent, Jimm аську и Оперу мини. У меня МТС. Может кто-нибудь знает ак это сделать. Был бы очень признателен. 8)
Никак не получается настроить j Mail Agent, Jimm аську и Оперу мини. У меня МТС. Может кто-нибудь знает ак это сделать. Был бы очень признателен. 8)
насколько я понимаю эти проги работают через internet.mts.ru,Сообщение от Exit
значит так (объясняю на примере Nokia 6233):
1. Меню->Настройки->Подлючение устройств->Пакетные данные->
Пакетное подключение (Непрерывно)->Пар. пакетной передачи->
Изменить активную точку доступа->Имя точки (MTS Internet)->т/д пакетных данных (Internet.mts.ru).
2. Меню->Настройки->Подлючение устройств->Пакетные данные->
Пар. пакетной передачи->Активная точка доутупа->выбираем MTS Internet.
3. В самих прогах ниче выставлять не нужно, все само работает.
У меня при таких настройках на 6233 JIMM работает.
Аська не работает, пишет: неизвестный пакет данных не обработан #135.1
Jmail - тоже: неизвестная ошибка. Код ошибки 125.0
Опера мини: тоже не работает... (доступ к сети может быть ограничен).
Точно не надо менять настройки подключения прог? Может порт, ИП там...
Настроил шефу и Jimm и Mail агента на данном девайсе. Но писать как сейчас не буду ибо дофига. В нете есть подробная инструкция - гугли как "Jimm на 6230i"
Гео де Зист
Зачем так мучаться с этим дерьмом? Выбрось его в ближайшую мусорку или бомжу подари. А себе купи Моторолу или Самсунг. И не будет проблем не со связью, не с настройками... А Нокиа как делало дерьмо, так и продолжает лепить дерьмо. И не надо радоваться, что Вы пользуетесь дерьмом.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Не буду переходить на личности, но имхо самсунг и мотор и есть настоящее дерьмо, просто нокиа настраивать надо уметь.Сообщение от <Skymaster>
Яж говорю, что не надо радоваться, что вы пользуетесь дерьмом. Вылезте из дерьма, и увидите, что есть телефоны гораздо более стоящии, чем это отборное дерьмо Нокиа.Сообщение от net-38
Я не перехожу на личности, но более тупого меню чем у моторов и самсунгов я не видел (у меня было 5 моторов и самс юзал),Сообщение от <Skymaster>
остановился на нокиях 40 серии (смарты нокии согласен дерьмо)
лучше ничего не видел.
А сам то ты не дерьмом пользуешься???
Знаешь такую поговорку, каждый кулик свое болото хвалит,
потому нащ спор не имеет смысла, как и твои посты в этой теме, обсирать чужое добро просто не имеет смысла.
Все вышесказанное ИМХО, ногами не пинать.
Смарты нокия это ноль полный. Внимания у нокии достойны лишь Нокиа 1100, 1101 и подобные. Стоят своих денег и сделаны на 5. А вот чем дороже, тем дерьмовее аппараты...Сообщение от net-38
Я не дерьмом пользуюсь. У меня E-ten Glofiish X500. Нокии рядом не валялись.
Можно ближе к делу.Я нашёл вариант, где предлагалось удалить прежние настройки подключения и настроить точку доступа под аську. В таком варианте, действительно, аська начала работать, но тогда нет возможности выходить в интеренет. Здешний вариант тоже не катит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)