Исправлено под осла8
Чё за куйня????
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
...ага - аналогично....туева хуча оповещений - ни одного нового сообщения в личке...веселуха кАроче
---------- Добавлено 06.02.2013 в 12:34 ----------
...а на НОВЫЕ входящие так и не реагирует...
И ссылки ведут сюда http://172.20.1.124/index.php/user/pm/?userid=0
Аппле аппле фап фап фап
Я смотрю на телефоне обозначено получение 29 смс (был на беззвучном режиме), думаю - кому же я так понадобился-то... Значит не я один такой )))))))
Покупаю неисправные или разбитые нетбуки, ноутбуки в различном состоянии.
Еще не удобно, когда жмешь "отправить" и ничего не происходит т.е. остается только догадываться, что сообщение ушло. Когда удаляешь, жмешь на крестик и также ничего не происходит, надо обновить страницу. Отсутствие редактора в личке тоже удручает т.е. ни ссылку в тег вставить, ни изображение. В целом личкой пользоваться можно, но прежнего функционала не хватает. Юзаю IE9.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Не удалось воспроизвести указанные баги на IE8-10. Попробуйте сбросить кэш и перегрузить ресурс целиком. Возможно, не обновилась версия скрипта, обслуживающего ajax.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 21:37 ----------
И да, для передачи изображений есть специально обученная кнопка - теперь не нужно предварительно грузить картинки на внешние ресурсы.
Очистил. Как было, так и осталось. А разве от очистки кэша появится возможность редактировать в личке? Кнопка вставки изображения не активна, вернее, она активна, только от нажатия на нее ничего не происходит.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)