"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Изучаю спрос на ХВОХ 360 Slim 250gb

Поблагодарили 5 раз

Изучаю спрос на ХВОХ 360 Slim 250gb

Подумаю продать свой хвох 360 прошитая,отошива 3.0!играл мало,состояние хорошее,комплект,сама консоль,провода,коробка,пе еходник на плазму,два орегинальный джойстика черные,наушники,зарядка для аккумуляторов!5 лицензионных дисков,плюс 18пиратских дисков,все магазинские!(не балванки)ЗА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЕЕ ПРОДАТЬ НЕ ТОРОПЯСЬ???

---------- Добавлено 01.02.2013 в 09:53 ----------

Зарядка для аккумуляторов,два джойстика орегинал,черные!23диска,из них 5лицензию,остальные 18пиратки!покупные,не балванки!за сколько реально можно продать не торопясь?

2. 1 пользователь поблагодарил Стиф за это сообщение:

Поблагодарили 17 раз
    Не смеши меня а, какие большие деньги? Когда между Б/У и новым товаром стоит малая разница, смысл брать б/у? Какие диски? Прошивка фрибут 2,5к, сама консоль 12, а джой второй это вообще по желанию

---------- Добавлено 06.02.2013 в 19:39 ----------

Я не спорю, я ищу халявы! Так-как мне вся эта хрень на долго не нужна, чтобы скинуть ее потом за те же бабки, без запар!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от FOXIRK Посмотреть сообщение
    Не смеши меня а, какие большие деньги? Когда между Б/У и новым товаром стоит малая разница, смысл брать б/у? Какие диски? Прошивка фрибут 2,5к, сама консоль 12, а джой второй это вообще по желанию

---------- Добавлено 06.02.2013 в 19:39 ----------

Я не спорю, я ищу халявы! Так-как мне вся эта хрень на долго не нужна, чтобы скинуть ее потом за те же бабки, без запар!
    в слове большие,ударение на букву О ставь чтобы понять смысл моего сообщения,а веду что допустим у меня возьмешь за 11,а с магазина выйдет если джой второй брать то 16500тоесть на 5тыс дороже!но в тоже время консоль то ты одну и ту же получишь!гарантии уже все равно не будет

Поблагодарили 17 раз
    Цитата Сообщение от Стиф Посмотреть сообщение
    в слове большие,ударение на букву О ставь чтобы понять смысл моего сообщения,а веду что допустим у меня возьмешь за 11,а с магазина выйдет если джой второй брать то 16500тоесть на 5тыс дороже!но в тоже время консоль то ты одну и ту же получишь!гарантии уже все равно не будет
    я тебе толкую про то, что ты ее уже сделаешь фрибут! И диски резать нах не нужно будет)

---------- Добавлено 06.02.2013 в 20:40 ----------

Да и 14,5 новая (прошитая фрибут) и 11 б\у (второй джой абсолютно не решает, шитый только привод) разница не велика!

Поблагодарили 5 раз
    Так вон тут продают же за 5,че не возьмешь?а фрибут это вообще бред,зачем такая консоль нужна будет если у нее будет бан?по сети уже не поиграешь,а это огромный минус

Поблагодарили 17 раз
    Так вон тут продают же за 5,че не возьмешь?а фрибут это вообще бред,зачем такая консоль нужна будет если у нее будет бан?по сети уже не поиграешь,а это огромный минус
    а мне сеть и не нужна) все закончили спор, теме ап

Поблагодарили 1 раз
    мне например ) пофиг на бан вообще ) пока слежу как ценник падать будет )

Поблагодарили 5 раз
    За дешево не отдам!не найдет продавца,пусть лежит!потребности в деньга большой нет,есть пить не просит!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права