Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 131

Тема: Конкурс. Ящик пива\сока\кефира в подарок."Идиотизмы" Сбербанка. (+)

Поблагодарили 17 раз
    С каких пор за размен денег, стали брать процент? Хотел 70.000 500 рублевыми банкнотами, поменять на более крупные. Отстояв очередь в пять бабушек, в кассе мне говорят за размен берем процент от суммы (точно уже не помню какой процент), но сам факт, меняя деньги на деньги, платите деньги)) Давным давно, меняли без проблем! Скоро билеты на вход в ОСБ продавать будут...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от FOXIRK Посмотреть сообщение
    С каких пор за размен денег, стали брать процент? Хотел 70.000 500 рублевыми банкнотами, поменять на более крупные. Отстояв очередь в пять бабушек, в кассе мне говорят за размен берем процент от суммы (точно уже не помню какой процент), но сам факт, меняя деньги на деньги, платите деньги)) Давным давно, меняли без проблем! Скоро билеты на вход в ОСБ продавать будут...
    странный вопрос, это же услуга, поэтому и берут плату. 140 тысяч купюр пересчитать, это вам не просто сотню разменять десятками...
    А роза упала на лапу Азора

Поблагодарили 17 раз
    Цитата Сообщение от Azor Посмотреть сообщение
    странный вопрос, это же услуга, поэтому и берут плату. 140 тысяч купюр пересчитать, это вам не просто сотню разменять десятками...
    видимо ты не внимательно прочел сообщение

Цитата Сообщение от Azor Посмотреть сообщение
    140 тысяч купюр
    таких денег небыло, даже 20ку тебе сейчас не поменяют, а раньше без проблем все было!

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    эта услуга по-моему называется "пересчёт наличных средств", или я путаю. Но размен тоже денег стоит, особенно если тебе мелочь нужна. В каком то банке, в тарифах было написано, "..если вы хотите обналичить чек (или какие средства) и хотите заказать сумму определенными купюрами, там тоже берется 0,0% от суммы"..

Поблагодарили 5 раз
    В середине 90х в мьюзик мосте был случай ,у мужика за уплату мелкими деньгами (пачки с купюрами по 200р )тоже хотели процент взять,чем закончилось не знаю т.к ушёл .

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    burtom, тут вспомнил еще одну историю случившуюся опять же со мной в том же сбербанке. называется она "Как я выиграл в лотерею!".
    В банке работало много моих знакомых, от кассиров, до зам управляющего. Сижу я как то в отделе по кредитованию юрлиц, разговариваю со знакомой Катериной, уточняю про кредит, тут в комнату заходит, опять же знакомая девушка и кстати тоже зовут Катей, и завидев меня говорит:
    - Слава, купи лотерейные билетики!
    - Зачем они мне? не хочу. Зря только деньги тратить. А у самого в кармане 150 рублей всего лежит, на такси домой.
    - ну возьми, всего 70 рублей стоит, что тебе будет, вдруг выиграешь.
    я продолжаю отпихиваться, зажав в кармане последние деньги.
    - ну возьми пожалуйста Слава, мне надо план сделать, оооочень надо!!!
    В общем, она меня упросила, сунула мне сразу два проклятых билета, а я остался с одной десяткой которую дали мне на сдачи. И не отходя от кассы, уже торопясь, тут же стираю защитный слой, а там выигрыш 1000 рублей.
    - О! я выиграл, давай деньги! и сунул ей выигрышный билет обратно в руки. Сам думаю, вот зашибись, все таки не пешком пойду, зайду еще поем в кафе. Всего то тысячу выиграл.
    Видели бы вы их лица, у них челюсть на пол упала, вытаращили глаза. Девчонки рассматривают билет, и одна говорит, "смотри-ка и вправду выиграл.."
    - А что никто что ли не выигрывал?
    - Сколько работаю, еще никто ни разу

ps второй билет я подарил этой самой Кате, может быть она то же что нить выиграла, не знаю

7. 1 пользователь поблагодарил Lucky Strike за это сообщение:

San

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike Посмотреть сообщение
    тут вспомнил еще одну историю случившуюся опять же со мной в том же сбербанке
    Истории хороши

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    просто раньше тесно со сбером работал, вот и накопилось)

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    8. Рабочее время банка, как ни странно, совпадает с моим рабочим временем. То есть, чтобы выполнить вышеупомянутый квест, мне придется специально отпрашиваться с работы.
    У Сбербанка много отделений, какие-то работают до 16-00, а какие-то до 19-00, да еще и в субботу. Можно найти время я считаю.

Поблагодарили 13 раз
    Александрович, вы кредит брали в Сбербанке? А пробовали досрочно частично погасить?
    Когда вместо обычной тыщи в месяц хочешь заплатить сразу 3, чтобы побыстрее рассчитаться и переплата по процентам за кредит вышла меньше.
    Я бы рад сделать это в каком-то отделении, которое работает до 19-00, но вот нельзя. Можно только в том отделении, в котором оформлялся кредит.
    Я бы рад сделать это в субботу, но тоже нельзя. Можно строго в тот день, в который назначен платеж, днем раньше нельзя.
    Хотя в любом случае то отделение работает до 18-00 и только по будням...
    Да даже если бы оно работало до 19-00, я сам на работе до 18-00, добираться туда минут 40, плюс в очереди к специалисту по кредитам можно запросто простоять час, а то и больше.
    Идиотизм, не?
    Я уже молчу про то, что можно ведь все это реализовать в СБОЛ.

Один раз я делал досрочное частичное погашение. В нужный день отпросился с работы. Отсидел в очереди всего 15 минут, благо я был первым, а с текущим клиентом работа по оформлению кредита подходила к концу.
    Кстати там их сидит двое специалистов, но вторая отказалась со мной работать, мотивировала тем что кредит я оформлял не у нее, а за соседним столом. (а вы говорите про какие-то отделения...)
    За несколько минут списали деньги с книжки, распечатали новый график платежей. И тут говорят: "А вы можете еще завтра придти? А то тут должна стоять подпись заведующей, но сегодня среда, а по средам она на курсы ходит..." Короче забрал я бумаги без этой подписи.
    Нафига подпись заведующей на распечатке с компьютера?? Она что правильность работы принтера заверяет? Зачем тогда подпись того, кто сделал эту распечатку?
    Последний раз редактировалось HusIrk; 12.02.2013 в 00:34.
    Дом.ру 100 Mbit

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права