В догонку к первому посту моему(кстати ТС его игнорировал вниманием почему то,ну и ладно,надеюсь хоть прочитал).
Я уже говорил что пару раз, меня сбер онлайн поимел.Вот последний случай(покровитель небесный сбера

услышь мою мольбу)

Опробовал я разок переводом в другой банк погасить в ноябре 12 года кредит.Всё прошло гладко,как по маслу.Вечером перевёл,на следующий или через день, деньги ушли и пришли как надо и куда надо! Я был в предвкушении того,что повторю данную операцию и в декабре и т.д и т.д... Думал - вот оно спасение моё,от поездок по банкам/кассам... Вечером, после работы, сидя у компа, перекинул денех и всё гудОК! Комиссия за перевод,да и хер с ней...Время то же деньги! Да и Проездишь почти столько же.
Пришёл декабрь и дата очередного платежа...Ну я как порядочный человек за пару дней до даты платежа по кредиту перекинул денег.День прошёл,два,а там и 3,4,5... Хуй там,деньги до банка назначения не дошли. Я метнулся к ним,сделали запрос в головняк к москалям,за декабрь суммы похожей да же и не было.Говорят ищите в сбере.Не буду говорить,что сбер не пытался перевести стрелки то же

Написал в ближайшем отделении заявку-претензию и стал ждать чуда.Чудо не спешило меня порадовать! Ни привета ни ответа.Только мёртвые с косами вдоль дорог стоят

Ни звонков,ни смс от сбера - ни хуЯ! Думай,гадай чё хошь... Позвонил я на 8800,и о чудо бляяять,сказали мне номер входящий моей претензии.И сказали что по срокам должны порешать до 19 января 2013года.То что были праздники разные - вы помните надеюсь....

Выбора не было у меня - в банке кредиторе уже ибашат проценты и штрафы за просрочку.Взял вторую сумму за этот же месяц и погрёб в банк кредитор,гасить задолженность,через их кассу.Благо что платежи ходят день в день у них. Поэтому вечером я уже видел зачисленные на свой счёт средства. Блаженный банк отзвонился мне 10 или 11 числа.Сказав что решение по моему вопросу принято и деньги вернули на карточку списания.Вместе с процентами за перевод. Ну слава всевышнему,хоть не проебали! Но в заявлении претензии я написал тогда чётко,что по вине сбера и их коряво коряво работающему сервису, я попал на деньги.Указав точную сумму пени и штрафов выставленную мне банком кредитором. Про эти деньги они скромно забыли и ЗАБИЛИ хуй на них!
Я написал вторую заяву в середине января,с требованием вернуть мне проёбанные,по их вине деньги! Сегодня 04.02.2013,ангельский голосок вещал мне в трубку,с тоном нарочито деловитым и заученным наизусть,что они очень сожалеют о случившевмся казусе со сбером онлайн.И типа приносим свои соболезнования по этому случаю,но подчеркнули что будут и дальше рады видеть меня в их рядах клиентофф

А мне куда деваЦца то,ведь карта зар платная. Я говорю что соболезнования принял! А где деньги проёбанные? На карточку упали? Ангел был в охуе от такого напора! И промолвил мне, а не пошли бы вы...в отделение в котором писали заяву!
Закономерный вопрос - какого хера мне скажут в отделении и кого я там должен порадовать своим визитом? Потребовать у девочки помогайки на входе денег или чО ?
Обращусь я к заведущей отделением и она не менее ангельским голосом и взглядом пошлёт меня...писать ещё одно заявление! На 99 процентофф уверен что она будет не в теме! Да и хуле,откуда она их достанет из своего кармана что ле,эти проёбанные деньги? Ведь ей навряд ли кто перечислил эту сумму !
Воощем продолжение следует