Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 131

Тема: Конкурс. Ящик пива\сока\кефира в подарок."Идиотизмы" Сбербанка. (+)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    - Как любитель поесть (ну это моя слабость, уж простите) честно скажу, меню на фуршете было отличное, все вкусно и всего много. И вообще сервировка стола и сервис удивил и порадовал! Также понравилась обстановка в столовой Сбербанка, красота, просторно и запахи приятные).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7263_w.jpg
Просмотров: 146
Размер:	95.6 Кб
ID:	24093 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7307_w.jpg
Просмотров: 157
Размер:	98.1 Кб
ID:	24094 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7332_w.jpg
Просмотров: 150
Размер:	97.9 Кб
ID:	24095
    Последний раз редактировалось Azor; 02.04.2013 в 10:03.
    А роза упала на лапу Азора

Поблагодарили 2 раз
    - Экскурсия по банку. Пожалуй здание на Нижней Набережной, 10 это самое красивое и современное здание, которое я видел за последние годы, в т.ч. за пределами России. А когда позволили увидеть практически все, что творится внутри, это впечатляет и реально мотивирует на работу. Это можно отнести к неденежной мотивации персонала, отлично! Условия работы в данном здании действительно весьма хороши и лично мне очень понравилось пребывание здесь. ...

Конференц-зал, спорт-зал, лифты (особеннно панорамный лифт, на экскурсии нам не попался, отдельно ранее прокатился в нем), можно многое перечислить. Резюмирую-здание спроектировано на славу, и всем видом изнутри и снаружи показывает и призывает сохранить чистоту и порядок.
Название: IMG_7366_w.jpg
Просмотров: 139
Размер:	97.5 Кб
ID:	24097 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7346_w.jpg
Размер:	96.1 Кб
ID:	24099 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7352_w.jpg
Просмотров: 143
Размер:	99.3 Кб
ID:	24098 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7359_w.jpg
Просмотров: 150
Размер:	96.9 Кб
ID:	24100

Поблагодарили 2 раз
    На лифте съездили на 9-й этаж и оттуда посмотрели панораму города (а всего 10, но как я понимаю - на десятом босс и туда низзяя... )
Название: IMG_7368_w.jpg
Просмотров: 148
Размер:	81.0 Кб
ID:	24101 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7369_w.jpg
Просмотров: 126
Размер:	100.0 Кб
ID:	24102 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7384_w.jpg
Размер:	96.4 Кб
ID:	24103

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    Бонус понравился всем больше всего )) Это был виртуальный ТИР инкассаторов с реальным оружием (АК-47 и ПМ). Проще говоря это была "контра" в реальном масштабе и реальным оружием. Вместо запланированных 30 минут, в ТИРе мы провели 1 час )).
    Про бонус. В ВС РФ не служил, боевое оружие в руках ранее не держал. Потому тир на меня произвел наверное даже тройное впечатление. Во-первых, сам вес и вид оружия и стрельба. Оружие не настоящее и переделано под лазерный тир, но на вес, на мой взгляд, как настоящее. Во-вторых, датчики движения и реалистичность, практически 3D. За около получаса игры получил несравненное ни с чем удовольствие и психологическую разрядку. Плечи и мышцы спины до сих пор болят-вон он драйв и зарядка, супер! Автору идеи про тир-почёт и уважение, очень понравилось!
Название: IMG_7400_w.jpg
Просмотров: 147
Размер:	60.6 Кб
ID:	24104 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7393_w.jpg
Просмотров: 119
Размер:	84.1 Кб
ID:	24105 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7404_w.jpg
Просмотров: 151
Размер:	90.8 Кб
ID:	24106

Поблагодарили 2 раз
    Хотя многое (и почти всё) уже сказано выше, свои пять копеек вставлю, помимо фотографий, мои личные впечатления.

Честно говоря, заранее не ожидал такой масштабности и подготовленности мероприятия. И приятно впечатлила искренняя заинтересованность топ-менеджеров в общении с нами, как с неравнодушными клиентами. Ещё раз спасибо, в первую очередь Никите, как главному "двигателю", воплотившему в реальность наше здешнее виртуальное общение и Веронике, которая как радушная хозяйка, водила нас по этажам и залам здания на Нижней Набережной.

По понятным причинам фотосъёмка была разрешена не везде, поэтому за кадром остались подземный гараж с инкассаторскими фордами, а также клиентские залы для "физиков" и для "юриков". В последнем мне, кстати, запомнился экран с презентациями программ для малого бизнеса (кредит+франшиза+обучение). Не знал, что СБ и такие продукты предлагает. Еще кажется не упоминали про учебные классы, в т.ч. для детей сотрудников, где они могут обучаться основам финансовой грамотности.
    Последний раз редактировалось Azor; 02.04.2013 в 17:47.

Поблагодарили 2 раз
    azor молодец. все правильно проилюстрировал ))
    Всем привет

Поблагодарили 3 раз
    На встрече в частности жаловались, что Сбербанк Онлайн некорректно работает в Internet Explorer 10. Не знаю, может так совпало, но к понедельнику исправили. Никита, колись, ваша работа?

Поблагодарили 19 раз
    Очередной "зачот" сберу. Сегодня с утра срочно надо было перевести деньги на карту физ. лицу. Захожу такой довольный в сбол ввожу все реквизиты, все хорошо и замечательно а потом выдается сообщение "сумма перевода с подтверждением одноразовыми паролями ограничен суммой 3000р" это просто ахуеть! Для чего это сделано??? ИМХО для того чтобы подключали мобильный банк по конской цене, да-да конской, т.к. за те деньги которые платишь за обслуживание карты + мобильный в сбере у меня в ВТБ24 открыто 2 карты + мобильный банк и у меня получается дешевле чем в сбере. Пошел думал через банкомат сейчас переведу - опять сбер в своем любимом репертуаре, в Гипродоре банкомат не работает, соседний на дек. событий тоже - история обычная для совокбанка. Пришлось срочно ехать в главное здание на набережной и только оттуда смог перевести. Еще суки и комиссию удержали 1% от суммы перевода... В общем не удивлен - все как обычно... За 4 года в ВТБ я НИРАЗУ НИГДЕ не видел не работающий банкомат!!!

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    эх блин! жаль расписание личное не совпало, иначе бы с вами был ))

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    "сумма перевода с подтверждением одноразовыми паролями ограничен суммой 3000р"
    но кстати, тоже столкнулся однажды, десять перевести надо было... это что, офигеть какая сумма в наши дни? или так мобильный банк проталкивается в массы?
    хорошо у меня сбер был рядом, жопу от кресла оторвал да сходил. но недоумение осталось
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права