Хотя многое (и почти всё) уже сказано выше, свои пять копеек вставлю, помимо фотографий, мои личные впечатления.
Честно говоря, заранее не ожидал такой масштабности и подготовленности мероприятия. И приятно впечатлила искренняя заинтересованность топ-менеджеров в общении с нами, как с неравнодушными клиентами. Ещё раз спасибо, в первую очередь Никите, как главному "двигателю", воплотившему в реальность наше здешнее виртуальное общение и Веронике, которая как радушная хозяйка, водила нас по этажам и залам здания на Нижней Набережной.
По понятным причинам фотосъёмка была разрешена не везде, поэтому за кадром остались подземный гараж с инкассаторскими фордами, а также клиентские залы для "физиков" и для "юриков". В последнем мне, кстати, запомнился экран с презентациями программ для малого бизнеса (кредит+франшиза+обучение). Не знал, что СБ и такие продукты предлагает. Еще кажется не упоминали про учебные классы, в т.ч. для детей сотрудников, где они могут обучаться основам финансовой грамотности.
Последний раз редактировалось Azor; 02.04.2013 в 17:47.
А роза упала на лапу Азора
azor молодец. все правильно проилюстрировал ))
Всем привет
На встрече в частности жаловались, что Сбербанк Онлайн некорректно работает в Internet Explorer 10. Не знаю, может так совпало, но к понедельнику исправили. Никита, колись, ваша работа?![]()
Очередной "зачот" сберу. Сегодня с утра срочно надо было перевести деньги на карту физ. лицу. Захожу такой довольный в сбол ввожу все реквизиты, все хорошо и замечательно а потом выдается сообщение "сумма перевода с подтверждением одноразовыми паролями ограничен суммой 3000р" это просто ахуеть! Для чего это сделано??? ИМХО для того чтобы подключали мобильный банк по конской цене, да-да конской, т.к. за те деньги которые платишь за обслуживание карты + мобильный в сбере у меня в ВТБ24 открыто 2 карты + мобильный банк и у меня получается дешевле чем в сбере. Пошел думал через банкомат сейчас переведу - опять сбер в своем любимом репертуаре, в Гипродоре банкомат не работает, соседний на дек. событий тоже - история обычная для совокбанка. Пришлось срочно ехать в главное здание на набережной и только оттуда смог перевести. Еще суки и комиссию удержали 1% от суммы перевода... В общем не удивлен - все как обычно... За 4 года в ВТБ я НИРАЗУ НИГДЕ не видел не работающий банкомат!!!
эх блин! жаль расписание личное не совпало, иначе бы с вами был ))
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)