Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 131

Тема: Конкурс. Ящик пива\сока\кефира в подарок."Идиотизмы" Сбербанка. (+)

Поблагодарили 2 раз
    [QUOTE=Портос;632755]
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение

???
    можешь написать в лс когда и у кого брали консультацию? кредит нужен?
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Краткий отчет "Как это было"

Идея встречи в стенах банк пришла в марте, после того как я решил наградить участников по итогам конкурса.

Мое основное направление деятельности никак не связано с PR и рекламой. Но мне почему то подумалось, что провести такое мероприятие стенах банка было бы круто.

Итак. Заручившись поддержкой топ менеджмента, я решил провести встречу. Все тщательно спланировал, переговорил с руководителями направлений, определил формат встречи, продолжительность, список участников. В итоге не прогадал. Единственный минус... количество участников. Я предположил, что будет около 15 человек, с учетом статистики должно было прийти 9-10, в итоге пришло 4 )) Но... несмотря на это, пришли самые активные net38, azor, fanzuga и представитель форума 38мама.ру Этайя. Остальные заболели, у некоторых сломались навигаторы в такси, кое кого именно сегодня вызвало начальство, кое кто встречал автобус, ну и еще один презентовал что то администрации ))

С нашей стороны присутствовали:
    1. Василий Козлов - заместитель председателя по рознице Байкальского банка,
    2. Волощенко Наталья - заместитель управляющего Иркутского городского отделения по рознице
    3. Васильева Вероника - начальник сектора контроля и качества клиентского обслуживания, ГОСБ 8586
    4. Евдокимова Ирина - начальник сектора ПСС ГОСБ 8586
    5. Я, Золотарев Никита, начальник сектора планирования ГОСБ 8586
    6. Пресс центр

Начали не слишком активно, но спустя уже 10 минут стало понятно, что Сбербанк наследил хорошо в душах наших гостей )) Полилось такое количество жалоб, что чуть было бумага для флипчарта не закончилась раньше запланированного времени. Но для нас жалоба как "подарок" (честное слово, мы не обиделись).

Чтобы перевести дух, провели награждение и вручили серебряную монету fanguza. Обещанный ящик пива вручить не решился, так как маркетинг сказал, что Сбербанк не может пропагандировать пьянство. С этим утверждением согласились и выбрали монету. Думаю не прогадали.

Далее перешли к завтраку. Во время этого не принужденного мероприятия участники с новой силой начали рассказывать все, в чем мы так нуждались.
    Вопросы были различные... это и СБОЛ, и погашение кредитов, и бомжи в зонах самообслуживания, и неработающие терминалы и многое другое. Все внимательно зафиксировали. В тот же день оцифровали. На следующей неделе, начнем работать над решением этих вопросов.

Далее участникам было предложено поучаствовать в мозговом штурме (как это обычно происходит у нас). В качестве основной темы выбрали "Спящих бомжей" и "Текучка кадров в ВСП". Участники активно включились в работу. Предлагали различные варианты. Было реально круто.

Для подведения итогов вручили памятные подарки. Среди подарков была одна из книг библиотеки Сбербанка в фирменной зеленой обложке. Почему книга? Не потому что это лучший подарок. Просто благодаря Герману Грефу Сбербанк сейчас одна из самых читающих организаций. Герман Греф находит интересные книги и они издаются специальным тиражом для Сбербанка. Направления в нашей библиотеке самые разные, но в основном это тайм-менеджмент, бережливое производство, эффективные инструменты для менеджмента, история становления такой страны как Сингапур.

После награждения мы отправились на экскурсию по банку. Показали нашу столовую, кафе, тренажерный зал, конференц-зал, покатались на лифтах и бонус.

Бонус понравился всем больше всего )) Это был виртуальный ТИР инкассаторов с реальным оружием (АК-47 и ПМ). Проще говоря это была "контра" в реальном масштабе и реальным оружием. Вместо запланированных 30 минут, в ТИРе мы провели 1 час )).

Отзывы самих участников есть выше. По поводу данного мероприятия могу сказать, что для нас это прорыв. Я рад, что мне удалось провести его именно в таком формате. Были конечно минусы... но без них к сожалению никак. По поводу будущего подобных встреч пока ничего сказать не могу, пока мы перевариваем полученные данные, но думаю, что будущее у такого рода общения конечно же есть.
    Всем привет

Поблагодарили 15 раз
    Все именно так и было. От себя хочется добавить:
    - Если честно реально удивлён, да и те кому рассказываю где побывал и с кем общался, весьма слабо верят что можно было просто так попасть в стены управления Байкальского банка, да и тем более пообщаться "на равных" с местным руководством банка о реальных проблемах и вопросах;
    Этот шаг сильно приблизил Сбербанк к рядовому потребителю, да и в некотором роде улучшил лично моё отношение к Байкальскому банку.
    Главное чтобы эта встреча не была единственной, надо продвигать в массы, лично я не против принимать участие и в последующих встречах.

- Экскурсия по банку. Пожалуй здание на Нижней Набережной, 10 это самое красивое и современное здание, которое я видел за последние годы, в т.ч. за пределами России. А когда позволили увидеть практически все, что творится внутри, это впечатляет и реально мотивирует на работу. Это можно отнести к неденежной мотивации персонала, отлично! Условия работы в данном здании действительно весьма хороши и лично мне очень понравилось пребывание здесь. И если выпадет возможность поработать в Сбербанке, я бы действительно хотел поработать именно в этом здании, и для меня бы это стало не просто работой-это было бы очень гордо и достойно.

- Кстати, по поводу работы. Анкету заполнил честно и полностью, через какое время можно ждать какого-либо ответа или отклика? И какова вообще вероятность попасть в ИТшную структуру Сбербанка? С Армией и законом проблем не имею, трудового стажа навалом и ничем не испорчен, с проверками проблем не должно быть.

- Про бонус. В ВС РФ не служил, боевое оружие в руках ранее не держал. Потому тир на меня произвел наверное даже тройное впечатление. Во-первых, сам вес и вид оружия и стрельба. Оружие не настоящее и переделано под лазерный тир, но на вес, на мой взгляд, как настоящее. Во-вторых, датчики движения и реалистичность, практически 3D. За около получаса игры получил несравненное ни с чем удовольствие и психологическую разрядку. Плечи и мышцы спины до сих пор болят-вон он драйв и зарядка, супер! Автору идеи про тир-почёт и уважение, очень понравилось!

- Как любитель поесть (ну это моя слабость, уж простите) честно скажу, меню на фуршете было отличное, все вкусно и всего много. И вообще сервировка стола и сервис удивил и порадовал! Также понравилась обстановка в столовой Сбербанка, красота, просторно и запахи приятные).

-Добавлю еще про оснащенность здания Банка. Конференц-зал, спорт-зал, лифты (особеннно панорамный лифт, на экскурсии нам не попался, отдельно ранее прокатился в нем), можно многое перечислить. Резюмирую-здание спроектировано на славу, и всем видом изнутри и снаружи показывает и призывает сохранить чистоту и порядок. Даже в туалеты приятно заходить)

Что-то еще хочется добавить, видимо сказывается усталось за "выходные на ногах". Если что-то вспомню, обязательно добавлю.
    Последний раз редактировалось net-38; 31.03.2013 в 23:27.

Поблагодарили 32 раз
    Жаль, поздно увидел про собрание, тоже с радостью бы принял участие.

Вообще СБ радует тем, что пытается улучшаться не всегда очень успешно, но все же.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 3 раз
    если вам нужны проблемы, то посмотрите отзывы на банки.ру. много полезного для себя почерпнете, если вы их не видите сами.

Поблагодарили 2 раз
    Я предположил, что будет около 15 человек, с учетом статистики должно было прийти 9-10, в итоге пришло 4 )) Но... несмотря на это, пришли самые активные net38, azor, fanzuga и представитель форума 38мама.ру Этайя. Остальные заболели, у некоторых сломались навигаторы в такси, кое кого именно сегодня вызвало начальство, кое кто встречал автобус, ну и еще один презентовал что то администрации ))

С нашей стороны присутствовали:
    1. Василий Козлов - заместитель председателя по рознице Байкальского банка,
    2. Волощенко Наталья - заместитель управляющего Иркутского городского отделения по рознице
    3. Васильева Вероника - начальник сектора контроля и качества клиентского обслуживания, ГОСБ 8586
    4. Евдокимова Ирина - начальник сектора ПСС ГОСБ 8586
    5. Я, Золотарев Никита, начальник сектора планирования ГОСБ 8586
    6. Пресс центр
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7277_w.jpg
Просмотров: 177
Размер:	97.3 Кб
ID:	24087 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7329_w.jpg
Просмотров: 192
Размер:	96.6 Кб
ID:	24088
    А роза упала на лапу Азора

Поблагодарили 2 раз
    Начали не слишком активно, но спустя уже 10 минут стало понятно, что Сбербанк наследил хорошо в душах наших гостей )) Полилось такое количество жалоб, что чуть было бумага для флипчарта не закончилась раньше запланированного времени. Но для нас жалоба как "подарок" (честное слово, мы не обиделись).
Название: IMG_7315_w.jpg
Просмотров: 172
Размер:	98.4 Кб
ID:	24089

Поблагодарили 2 раз
    Чтобы перевести дух, провели награждение и вручили серебряную монету fanguza. Обещанный ящик пива вручить не решился, так как маркетинг сказал, что Сбербанк не может пропагандировать пьянство. С этим утверждением согласились и выбрали монету. Думаю не прогадали.
Название: IMG_7295_w.jpg
Просмотров: 157
Размер:	83.9 Кб
ID:	24090

Поблагодарили 2 раз
    Далее перешли к завтраку. Во время этого не принужденного мероприятия участники с новой силой начали рассказывать все, в чем мы так нуждались.
    Вопросы были различные... это и СБОЛ, и погашение кредитов, и бомжи в зонах самообслуживания, и неработающие терминалы и многое другое. Все внимательно зафиксировали. В тот же день оцифровали. На следующей неделе, начнем работать над решением этих вопросов.

Далее участникам было предложено поучаствовать в мозговом штурме (как это обычно происходит у нас). В качестве основной темы выбрали "Спящих бомжей" и "Текучка кадров в ВСП". Участники активно включились в работу. Предлагали различные варианты. Было реально круто.
Название: IMG_7316_w.jpg
Просмотров: 170
Размер:	84.0 Кб
ID:	24091

Поблагодарили 2 раз
    Для подведения итогов вручили памятные подарки. Среди подарков была одна из книг библиотеки Сбербанка в фирменной зеленой обложке. Почему книга? Не потому что это лучший подарок. Просто благодаря Герману Грефу Сбербанк сейчас одна из самых читающих организаций. Герман Греф находит интересные книги и они издаются специальным тиражом для Сбербанка. Направления в нашей библиотеке самые разные, но в основном это тайм-менеджмент, бережливое производство, эффективные инструменты для менеджмента, история становления такой страны как Сингапур.
Название: IMG_7321_w.jpg
Просмотров: 172
Размер:	95.7 Кб
ID:	24092

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права