Я блин это время тратил на представление проекта в администрации. Как мне кажется что тратил зря. Ну вот рассматриваешь ты проекты ну позови шарющих людей по областям знаний.
Еще встречи будут? Никита моя просьба в личке.
Я блин это время тратил на представление проекта в администрации. Как мне кажется что тратил зря. Ну вот рассматриваешь ты проекты ну позови шарющих людей по областям знаний.
Еще встречи будут? Никита моя просьба в личке.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Тоже недавно вернулся со встречи, досидел до конца. Очень понравилось, хороший и правильный ход руководства Байкальского банка для улучшения ситуации в отделениях и "на местах". Хочется, чтобы данные встречи приобрели регулярный характер (хотя бы раз в квартал), большая часть произнесенных проблем нашли свое решение после таких встреч, и после этой встречи-тоже)
Azor - скинь фотки куда-нибудь.
Никита, просьба есть. Прочти личку.
Последний раз редактировалось net-38; 29.03.2013 в 16:34.
Всё было на высшем уровне. Покормили, по сберу поводили. "Бонус" особо порадовал. Burtom и другим сотрудникам Сбербанка, большое спасибо за встречу. Главное, я считаю, что со стороны сотрудников банка есть потребность и заинтересованность реально улучшать свой сервис. Будем надеяться что результаты не заставят себя долго ждать. Мы со своей стороны не скромничали и вспоминали разные огрехи в работе сбера. Встреча эта была пилотной, но надеюсь не последней.
От лица банка говорю всем СПАСИБО кто сегодня пришел к нам и сообщил весь негатив как есть. это было очень полезно для нас.
Сегодня на встрече присутствовали заместитель председателя и заместитель управляющего по рознице. Все предложения и проблемы зафиксировали, будем решать.
прошу всех кто приходил написать обратную связь в стиле что было хорошо, плохо, что можно улучшить, годится ли такой формат или стоит его изменить, хватило ли времени или нужно уменьшить/увеличить.
Золотарев Никита
Последний раз редактировалось burtom; 31.03.2013 в 22:06.
Всем привет
эх жаль, дел по горло)
Вне конкурса примите
задумались тут с женой о расширении жилплощади. она мне все уши прожжужала про то какие ипотеки в Сбере здоровские и как все только там и берут. ну ладно. хоть по некоторым причинам давно не являюсь клиентом СБ но почему бы и нет - деньги не пахнут ))
приехал в отделение, что на Трилиссера, 57а. все красиво. тетенька в ипотечном отделе сидит. вот, говорю, расширяться надумали, ипотеку думаем брать... не успел изложить все расклады - а я вообще-то готовился ))) сразу первый и главный вопрос в лоб - зарплатная карта Сбера есть?
-Нет, - говорю... - мне зарплату на счет в ВТБ24 перечисляют
-А... (явно теряя какой-либо ко мне интерес) сколько будете брать, на какой период?
-Ну... столько-то на столько-то.
-(тык тык в компе) значит, процент такой-то, ежемесячные выплаты такие-то. (смотрит на меня)
-Хорошо. (тут вспоминаю, что контора, головной офис которой находится в другом городе - обслуживается в Сбере, и зарплатные карты выдают там Сберовские, что мне, как я уже говорил ранее, не очень интересно, зная, как работает Сбер в пределах региона - а тут еще и гемор со Сбером в другом регионе - я попросил перечислять все в ВТБ24, которым пользуюсь еще с ГУТовских времен)
А если, спрашиваю, я таки оформлю зарплатную карту в Вашем банке, но в городе ...ске - что-то изменится?
-Нет. (лаконично. конечно, нахрена грузить мой недоразвитый моск избыточной информацией)))
-Спасибо, говорю.
Уехал оттуда в смятенных чувствах. Вообще-то получается, что только что я сообщил сотруднице ипотечного отдела, что добровольно планирую какую-то часть своей жизни ежемесячно отдавать почти полтора килобакса банку, который предложит самые интересные условия, а в итоге наша беседа не продлилась и пяти минут - а ведь я не айфон в рассрочку приходил покупать )))
ради интереса заехал в ВТБ. да, все правильно, со мной разговаривали минут 20, рассмотрели несколько вариантов, под залог покупаемой и под залог имеющейся квартиры, срок, порядок выплат, ну в общем картина стала вполне понятная и ясная. Девочка, с которой я разговаривал, все это мне распечатала и написала свой телефон, если у меня еще появятся вопросы. На душе стало спокойней )))
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
[QUOTE=Портос;632600]Вне конкурса примите
задумались тут с женой о расширении жилплощади. она мне все уши прожжужала про то какие ипотеки в Сбере здоровские и как все только там и берут. ну ладно. хоть по некоторым причинам давно не являюсь клиентом СБ но почему бы и нет - деньги не пахнут ))
приехал в отделение, что на Трилиссера, 57а. все красиво. тетенька в ипотечном отделе сидит. вот, говорю, расширяться надумали, ипотеку думаем брать... не успел изложить все расклады - а я вообще-то готовился ))) сразу первый и главный вопрос в лоб - зарплатная карта Сбера есть?
-Нет, - говорю... - мне зарплату на счет в ВТБ24 перечисляют
-А... (явно теряя какой-либо ко мне интерес) сколько будете брать, на какой период?
-Ну... столько-то на столько-то.
-(тык тык в компе) значит, процент такой-то, ежемесячные выплаты такие-то. (смотрит на меня)
-Хорошо. (тут вспоминаю, что контора, головной офис которой находится в другом городе - обслуживается в Сбере, и зарплатные карты выдают там Сберовские, что мне, как я уже говорил ранее, не очень интересно, зная, как работает Сбер в пределах региона - а тут еще и гемор со Сбером в другом регионе - я попросил перечислять все в ВТБ24, которым пользуюсь еще с ГУТовских времен)
А если, спрашиваю, я таки оформлю зарплатную карту в Вашем банке, но в городе ...ске - что-то изменится?
-Нет. (лаконично. конечно, нахрена грузить мой недоразвитый моск избыточной информацией)))
-Спасибо, говорю.
Уехал оттуда в смятенных чувствах. Вообще-то получается, что только что я сообщил сотруднице ипотечного отдела, что добровольно планирую какую-то часть своей жизни ежемесячно отдавать почти полтора килобакса банку, который предложит самые интересные условия, а в итоге наша беседа не продлилась и пяти минут - а ведь я не айфон в рассрочку приходил покупать )))
ради интереса заехал в ВТБ. да, все правильно, со мной разговаривали минут 20, рассмотрели несколько вариантов, под залог покупаемой и под залог имеющейся квартиры, срок, порядок выплат, ну в общем картина стала вполне понятная и ясная. Девочка, с которой я разговаривал, все это мне распечатала и написала свой D
Последний раз редактировалось burtom; 30.03.2013 в 18:35.
Всем привет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)