Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 131

Тема: Конкурс. Ящик пива\сока\кефира в подарок."Идиотизмы" Сбербанка. (+)

Поблагодарили 2 раз
    Я блин это время тратил на представление проекта в администрации. Как мне кажется что тратил зря. Ну вот рассматриваешь ты проекты ну позови шарющих людей по областям знаний.
    Еще встречи будут? Никита моя просьба в личке.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Azor Посмотреть сообщение
    Только что со встречи. К сожалению, лимит личного времени не позволил остаться со всеми до самого конца. Всё было просто отлично, масса впечатлений! Спасибо Никите и его коллегам, а также пришедшим форумчанам. Не пришедшие - завидуйте! Остальное позже...
    А ты до сих пор в банковском секторе работаешь? )
    а

Поблагодарили 15 раз
    Тоже недавно вернулся со встречи, досидел до конца. Очень понравилось, хороший и правильный ход руководства Байкальского банка для улучшения ситуации в отделениях и "на местах". Хочется, чтобы данные встречи приобрели регулярный характер (хотя бы раз в квартал), большая часть произнесенных проблем нашли свое решение после таких встреч, и после этой встречи-тоже)

Azor - скинь фотки куда-нибудь.

Никита, просьба есть. Прочти личку.
    Последний раз редактировалось net-38; 29.03.2013 в 16:34.

Поблагодарили 3 раз
    Всё было на высшем уровне. Покормили, по сберу поводили. "Бонус" особо порадовал. Burtom и другим сотрудникам Сбербанка, большое спасибо за встречу. Главное, я считаю, что со стороны сотрудников банка есть потребность и заинтересованность реально улучшать свой сервис. Будем надеяться что результаты не заставят себя долго ждать. Мы со своей стороны не скромничали и вспоминали разные огрехи в работе сбера. Встреча эта была пилотной, но надеюсь не последней.

Поблагодарили 2 раз
    От лица банка говорю всем СПАСИБО кто сегодня пришел к нам и сообщил весь негатив как есть. это было очень полезно для нас.

Сегодня на встрече присутствовали заместитель председателя и заместитель управляющего по рознице. Все предложения и проблемы зафиксировали, будем решать.

прошу всех кто приходил написать обратную связь в стиле что было хорошо, плохо, что можно улучшить, годится ли такой формат или стоит его изменить, хватило ли времени или нужно уменьшить/увеличить.

Золотарев Никита
    Последний раз редактировалось burtom; 31.03.2013 в 22:06.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    Еще встречи будут? Никита моя просьба в личке.
    привет. пока не знаю. но скорее всего да.
    Всем привет

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    эх жаль, дел по горло)

Поблагодарили 4 раз
    Вне конкурса примите

задумались тут с женой о расширении жилплощади. она мне все уши прожжужала про то какие ипотеки в Сбере здоровские и как все только там и берут. ну ладно. хоть по некоторым причинам давно не являюсь клиентом СБ но почему бы и нет - деньги не пахнут ))

приехал в отделение, что на Трилиссера, 57а. все красиво. тетенька в ипотечном отделе сидит. вот, говорю, расширяться надумали, ипотеку думаем брать... не успел изложить все расклады - а я вообще-то готовился ))) сразу первый и главный вопрос в лоб - зарплатная карта Сбера есть?
    -Нет, - говорю... - мне зарплату на счет в ВТБ24 перечисляют
    -А... (явно теряя какой-либо ко мне интерес) сколько будете брать, на какой период?
    -Ну... столько-то на столько-то.
    -(тык тык в компе) значит, процент такой-то, ежемесячные выплаты такие-то. (смотрит на меня)
    -Хорошо. (тут вспоминаю, что контора, головной офис которой находится в другом городе - обслуживается в Сбере, и зарплатные карты выдают там Сберовские, что мне, как я уже говорил ранее, не очень интересно, зная, как работает Сбер в пределах региона - а тут еще и гемор со Сбером в другом регионе - я попросил перечислять все в ВТБ24, которым пользуюсь еще с ГУТовских времен)
    А если, спрашиваю, я таки оформлю зарплатную карту в Вашем банке, но в городе ...ске - что-то изменится?
    -Нет. (лаконично. конечно, нахрена грузить мой недоразвитый моск избыточной информацией)))
    -Спасибо, говорю.

Уехал оттуда в смятенных чувствах. Вообще-то получается, что только что я сообщил сотруднице ипотечного отдела, что добровольно планирую какую-то часть своей жизни ежемесячно отдавать почти полтора килобакса банку, который предложит самые интересные условия, а в итоге наша беседа не продлилась и пяти минут - а ведь я не айфон в рассрочку приходил покупать )))

ради интереса заехал в ВТБ. да, все правильно, со мной разговаривали минут 20, рассмотрели несколько вариантов, под залог покупаемой и под залог имеющейся квартиры, срок, порядок выплат, ну в общем картина стала вполне понятная и ясная. Девочка, с которой я разговаривал, все это мне распечатала и написала свой телефон, если у меня еще появятся вопросы. На душе стало спокойней )))
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 2 раз
    [QUOTE=Портос;632600]Вне конкурса примите

задумались тут с женой о расширении жилплощади. она мне все уши прожжужала про то какие ипотеки в Сбере здоровские и как все только там и берут. ну ладно. хоть по некоторым причинам давно не являюсь клиентом СБ но почему бы и нет - деньги не пахнут ))

приехал в отделение, что на Трилиссера, 57а. все красиво. тетенька в ипотечном отделе сидит. вот, говорю, расширяться надумали, ипотеку думаем брать... не успел изложить все расклады - а я вообще-то готовился ))) сразу первый и главный вопрос в лоб - зарплатная карта Сбера есть?
    -А... (явно теряя какой-либо ко мне интерес) сколько будете брать, на какой период?
    -(тык тык в компе) значит, процент такой-то, ежемесячные выплаты такие-то. (смотрит на меня)
    -Хорошо. (тут вспоминаю, что контора, головной офис которой находится в другом городе - обслуживается в Сбере, и зарплатные карты выдают там Сберовские, что мне, как я уже говорил ранее, не очень интересно, зная, как работает Сбер в пределах региона - а тут еще и гемор со Сбером в другом регионе - я попросил перечислять все в ВТБ24, которым пользуюсь еще с ГУТовских времен)
    А если, спрашиваю, я таки оформлю зарплатную карту в Вашем банке, но в городе ...ске - что-то изменится?
    -Нет. (лаконично. конечно, нахрена грузить мой недоразвитый моск избыточной информацией)))
    -Спасибо, говорю.

Уехал оттуда в смятенных чувствах. Вообще-то получается, что только что я сообщил сотруднице ипотечного отдела, что добровольно планирую какую-то часть своей жизни ежемесячно отдавать почти полтора килобакса банку, который предложит самые интересные условия, а в итоге наша беседа не продлилась и пяти минут - а ведь я не айфон в рассрочку приходил покупать )))

ради интереса заехал в ВТБ. да, все правильно, со мной разговаривали минут 20, рассмотрели несколько вариантов, под залог покупаемой и под залог имеющейся квартиры, срок, порядок выплат, ну в общем картина стала вполне понятная и ясная. Девочка, с которой я разговаривал, все это мне распечатала и написала свой D
    Последний раз редактировалось burtom; 30.03.2013 в 18:35.
    Всем привет

Поблагодарили 4 раз
    [QUOTE=burtom;632637]
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Вне конкурса примите

-Спасибо, говорю.

ради интереса заехал в ВТБ. да, все правильно, со мной разговаривали минут 20, рассмотрели несколько вариантов, под залог покупаемой и под залог имеющейся квартиры, срок, порядок выплат, ну в общем картина стала вполне понятная и ясная. Девочка, с которой я разговаривал, все это мне распечатала и написала свой D
    ???
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права