Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Статья: Русский смартфон (эксклюзивное интервью с создателем)

Поблагодарили 0 раз

Статья: Русский смартфон (эксклюзивное интервью с создателем)

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1596-Р...ателем)

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Люблю изобретателей :)

Поблагодарили 0 раз
    белая горячка у чувака, а вы измываетесь...

Поблагодарили 0 раз
    Вот почему, когда в России появляются такие идеи, то их приписывают белой горячке, а когда за бугром, то это развитое мышление, предугадывание течения технического прогресса и т.д. обидно, друзья, не уважаете вы друг друга.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Идеи-то мягко говоря, поверхностные и "изобретением" здесь даже не пахнет. Это примерно как "изобрести" автомобиль, который будет передвигаться по любой поверхности и питаться исключительно солнечной энергией - "концепция" есть, а всего остального - нет.
    Или к примеру, я хочу смартфон, оснащенный голографической установкой, чтобы мне смотреть 3Д фильмы или играть в 3Д игры в любом месте. Так же было бы неплохо сделать его скатывающимся в рулон, когда большой экран не нужен. И чтоб в таком режиме можно было еще и звонить! Шикарную штуку я изобрел, да?

6. 1 пользователь поблагодарил Господин Директор за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Идеи-то мягко говоря, поверхностные и "изобретением" здесь даже не пахнет. Это примерно как "изобрести" автомобиль, который будет передвигаться по любой поверхности и питаться исключительно солнечной энергией - "концепция" есть, а всего остального - нет.
    Или к примеру, я хочу смартфон, оснащенный голографической установкой, чтобы мне смотреть 3Д фильмы или играть в 3Д игры в любом месте. Так же было бы неплохо сделать его скатывающимся в рулон, когда большой экран не нужен. И чтоб в таком режиме можно было еще и звонить! Шикарную штуку я изобрел, да? :blum1:
    Но чувак сделал чертежи и все обосновал (кикие технологии именно для реализации будут использованы), а главное - он получил патент.*

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Патент в РФ можно получить, расписав "на пальцах", причем похоже, что никаких проверок на существующие патенты не производится.
    Так, например, мой знакомый умудрился "запатентовать" двигатель Стирлинга (в практически неизменном виде), а еще один дядька из Краснодара - изобретение электронной сигареты. И это не смотря на то, что соответствующие изобретения существуют давно, известны всему миру и имеют международные патенты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Патент в РФ можно получить, расписав "на пальцах", причем похоже, что никаких проверок на существующие патенты не производится.
    Так, например, мой знакомый умудрился "запатентовать" двигатель Стирлинга (в практически неизменном виде), а еще один дядька из Краснодара - изобретение электронной сигареты. И это не смотря на то, что соответствующие изобретения существуют давно, известны всему миру и имеют международные патенты.
    Вот по части патентов вопрос спорный. История известная, когда патент оформляет некто, уже после изобретения. Петельку на руку, например, Apple придамала :DDDD Тем не менее, я повторюсь. Если бы таким образом все обрисовал Сергей Брин, например, ну или простой смертный с Американским гражданством, то никакого скепсиса бы он не встретил...

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от konopatbli Посмотреть сообщение
    Но чувак сделал чертежи и все обосновал (кикие технологии именно для реализации будут использованы), а главное - он получил патент.*
    где тут что обосновано? одна вода и фантазии... статья повеселила

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    где тут что обосновано? одна вода и фантазии... статья повеселила
    Это интервью, а не сама работа автора, как бэ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права