покажи хоть как ремень выглядит
покажи хоть как ремень выглядит
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
из заказанных двух ремней и трех флешек пришел один ремень и три флешки. с момента заказа прошел почти год
ну что, ремни и флешки все получили? (хоть бы кто спасибо сказал) ну теперь туборг снова эту потеху с кодами начинает. регистрировать можно с 1 мая. акционное пиво продают уже сейчас. на первый взгляд логика в кодах опять просматривается. мож кто на этот раз разгадает? и не пожмотится поделиться находкой?
Мне тоже вчера 2 флехи от туборга пришли!!! Кто-нить научился нынче коды генерировать?
Да там приз дешевенький, моск ломать из-за него не хочется.
Призы майки, уже на 4штуки насобирали, правда реальноСообщение от Spe@keR
ЗЫ попробуй перебрать, вдруг пройдет...
с 10ти кодов пытался зависимость вычислить - без толку. к стати, и на форуме призоловов пишут что генерилку еще не собрали. а на форуме туборга указано что если возникнет ситуация, когда человек с купленной бутылки будет пытаться зарегистрировать код, и окажется что при этом его уже кто-то зарегистрировал (перебором или в магазине подсмотрел), то этот код зачислят владельцу этикетки, а обмащика забанят и оставят без призов.
нифига мне так и не пришло...
так что обменяю ремень на пару симок 8)
пы.сы.
уже заказал три майки в текущей акции
![]()
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
Кстати я в том году на 3 адреса заказывал флехи! (должно было 6 штук прийти) ...пришли только на один адрес, 2 шт...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)