Да, действительно, лучше бы в личку отписал чтоб никто не видел, а то мало ли.Сообщение от scorp
Как я понял, самый верный (и недорогой) способ-это "договариваться" с врачами в больнице, еще есть варианты?
Да, действительно, лучше бы в личку отписал чтоб никто не видел, а то мало ли.Сообщение от scorp
Как я понял, самый верный (и недорогой) способ-это "договариваться" с врачами в больнице, еще есть варианты?
vign, net-38 поредактируйте мессаги, а то такая реклама мужику не в кайф наверно будет
упсс. чет я не подумал...
спасибо за подсказку, поправил.Сообщение от Turnskin
Кстати, был я сегодня у него, сказал 7 мая подруливать с утра,
вроде можно на дневной стационар договориться.
Странно! А какая мед.статья тебе светит ?
Категорию "Д" нельзя оставлять ни при каких обстоятельствах-это пипец шило! Про работу нормальную, про вод.права и т.п. можно забыть!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
а как на счет октябрьского?Сообщение от Lerik IRK
В приписном стоит "временно негоден по ст.28", в личном деле "Г"=>"Д", про все последствия категории Д я знаю, потому и хочу "В".Сообщение от Lerik IRK
А что у тебя со здоровьем ?Сообщение от Vorobyev
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
1. Лерик, потри свою мессагу с ФИО доктора.
2. А кто и как и в какой момент смотрит на вашу категорию или что там в военнике? А то все так понтуются, но думаю любой конторе пох что у вас там если вы ей интересны.
категория Д в полне даже и нече. По крайней мере с правами никаких проблем не будет точно. + если свой бизнес то ничего страшного тоже не случится. Да и не спрашивают особо на работах воен.билет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)