Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Требуется помощь в оформлении "откоса от армии"

Поблагодарили 15 раз

Требуется помощь в оформлении "откоса от армии"

В общем, ситуация такая: пришла повестка из военкомата, прошел комиссию, признали временно негодным ("Г"=>"Д"), отправили на обследование по месту прописки (Ленинский военкомат, в больницу №8 в Ново-Ленино) с диагнозами 1. что то там с нервами (почему группа "Д"), 2. сколиоз, 3. недостаточность питания, гастрит+еще что то там. Если проходить все обследования по инструкции, то в итоге получу либо отсрочку на год (считай повезло), либо военник с категорией "Д", в итоге потом ни на работу не устроиться никуда, или еще хуже на обследование в "дурку" попасть.

В общем ищется человек, который за вознаграждение поможет оформить негодность по категории "В" (негоден в мирное время).

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Пааааравоз умчится пряяяяямо на границу :P

Помнится как-то в толкучке за 1.5 килобакса кто-то придлагал отмазаться от армии, правда тока в Кировском и кажется Куйбышевском военкомате.
    Могут развести будь аккуратнее. Да и взятка военнкому это уже статья. Мало ли какой он.

Самое простое в больничке куда направят на доп обследование договориться, они там тебе диагноз нарисуют в заключении что ограничено годным будешь (кат. В). Коньяка хорошего коммисии медицинской отставить (ненароком у лечврача выяснить) или чего там и будет гуд. 2 приятеля таким образом "откасили" хотя здоровые как быки были.
    Жаль что у нас нету такого проекта как Москвоский http://www.antipriziv.ru . Офигенные люди. Брательнику двоюродному-Москвичу они помогли. Жаль что только Москва.

С дуркой не связывайся, знакомого направили в ПНД на обследование он от туда дебилом вернулся, накачали какими-то уколами. А до этого был нормальный парень.

Кстать вот еще немного оффтоп но лень новую тему создавать - сериал Солдаты уже все закончился? Больше не будут части новые?
    Мож кто в курсях?
    А то вату какую-то показывают щас вместо него, после работы приходишь и посмотреть то и нечего сейчас по ТВ.

Поблагодарили 1 раз
    Без связей на самом деле хрен откосишь. Плюс нужно знать всякие тонкости. Помню когда признавали негодным (В), дык там нужно было в военкомате взять какое-то направление на обследование в больницу. А взять его можно было только попросив самому, сами они не предлагают. Узнал я про направление после того как уже по знакомству меня отправили за этим направлением. В больнице так же врачиха была знакомая, нарисовали диагноз зачетный. В военкомате принес им потом (после того как пролежал в больнице) это самое направление, на котором был диагноз запечатлен, и все - гуляй, Вася

Волокита сцуко та еще.

Поблагодарили 8 раз
    Жаль что Ленинский военкомат, так бы можно было помочь
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз

Re: Требуется помощь в оформлении "откоса от армии"

net-38 годика четыре назад проходил я в 8 больнице обследование в неврологическом отделении. И был (да и сейчас есть) там заведующий отделением, добрейшей души человек N, который в итоге писал заключение для военкомата. По сути грозила мне категория А, и как он сказал стройбат тебе светит 100%. Но когда я пришел за заключением, он мне торжественно вручил заключение со словами "Написал что мог. В армию взять не должны". И это безо всяких вознаграждений. Вообщем если ты проходишь через неврологическое отделение, то думаеЦЦа что с этим дяденькой можно договориться. А с покупкой военника, ща сложно - военкоматчиков гоняют за милый мой, да и ценник ломят (последний раз было 60 тыр). ИМХО проще договариваться с докторами.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Ленинского военкомата сейчас нет!!! Есть военкомат Левобежного округа, что на политехе.
    Вернее призывная комиссия находится в военкомате Левобежного округа.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от vign
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Ленинского военкомата сейчас нет!!! Есть военкомат Левобежного округа, что на политехе.
    Я в курсе! Военком общий-Игнашков Игорь Анатольевич. Бывший военком Свердловского военкомата-Головин, сейчас военком Октябрьского и Правобережного.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 15 раз

Re: Требуется помощь в оформлении "откоса от армии"

Цитата Сообщение от vign
    net-38 годика четыре назад проходил я в 8 больнице обследование в неврологическом отделении. И был (да и сейчас есть) там заведующий отделением, добрейшей души человек, который в итоге писал заключение для военкомата. По сути грозила мне категория Д, и как он сказал стройбат тебе светит 100%. Но когда я пришел за заключением, он мне торжественно вручил заключение со словами "Написал что мог. В армию взять не должны". И это безо всяких вознаграждений. Вообщем если ты проходишь через неврологическое отделение, то думаеЦЦа что с этим дяденькой можно договориться. А с покупкой военника, ща сложно - военкоматчиков гоняют за милый мой, да и ценник ломят (последний раз было 60 тыр). ИМХО проще договариваться с докторами.
    Спасибо за совет, пойду к нему по душам разговаривать

Поблагодарили 1 раз
    вы мужика не подставляете, засвечивая его имя?

Поблагодарили 0 раз
    лучше ихмо через больничку... а там с сетрами договориться гораздо проще о диагнозе, чем с военкомами и безопаснее в плане уголовного наказания

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права