Продам динамик 12" сабовый DLS W312B, машинко покачать.
http://market.yandex.ru/model-spec.x...247&hid=308016
Играл у знакомого дома, не громко. По сути новый, скорее всего не прогретый.
Цена: 1500 руб.
![]()
Продам динамик 12" сабовый DLS W312B, машинко покачать.
http://market.yandex.ru/model-spec.x...247&hid=308016
Играл у знакомого дома, не громко. По сути новый, скорее всего не прогретый.
Цена: 1500 руб.
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.04.2013 в 17:22.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
когда и где забрать можно?)
В любое время в Н-Л.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ничего себе не громкий, чувствительность 91 дБ, хороший усилок и правильная установка сделает его достаточно громким.
От кавая до хентая. Ня и ню.
Ладно, напишу такЗнакомый раскачивал его не большой мощностью, что приводило к не большому звуковому давлению
![]()
Я не писал про не громкий, я писал про то что его не выводили даже на половину мощности.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.03.2013 в 12:08.
Спасибо. Лишь бы слить, а то валяется по комнатеПрименить негде, не люблю я сабы. Я за стерео.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.03.2013 в 12:19.
Условие продажи: Выгоды никакой с продажи не имею, предпринимать какие либо шаги по продаже не собираюсь. Если только поапать. Надо, приехали, забрали...
на дроме выстави,забирут
Скоро хозяин динамика заедет, солью, чтоб не валялся.
есть 600 рублей. забрал быпрямо сегодня. хотя вряд ли отдашь, но все же... если интересно, напиши смс с адресом - приеду.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)