Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1587-К...бутылку
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1587-К...бутылку
Поржал :)*
- Статьяпроплачена!!!111111111 Реклама и пропаганда алкоголя (НАРКОТИКА! *какое грозное и страшное слово! Раскат грома на фоне), эх, куда катится хус!?
- Поржал (2)
Не особо предаюсь возлияниям, но ситуация знакома =)
Последний раз редактировалось Dimalisk; 28.01.2013 в 02:29.
Эх, раскусили рекламу!!! Схожу в офис за своей долей...![]()
Нормальный закон!
Поддерживаю!
Теперь просто храню дома запас нормального алкоголя для гостей. Объективно - знакомые выпивать стали меньше.
Ну вот, про табак пообщались, теперь алкоголь.. точнее - ограничение на продажу.
Смысл обоих статей общий, говоря от лица автора: я человек взрослый, адекватный, сам знаю чего хочу (когда, где и сколько), а государство нарушает мои права и ограничивает свободу, тем самым делая хуже для всех. :)
На мой взгляд, людям взрослым и ответственным (перед собой, семьей, друзьями, наконец - обществом, будь оно неладно) - от этих законов ни горячо ни холодно. Не для них они пИсаны. А для кого - догадаться несложно.
Поэтому - пусть будут. В той же, к примеру, Скандинавии всё гораздо более сурово, но как оказалось - не зря.
Дык ить про то и речь, что закон принимался, чтобы уберечь от алкоголя людей неразумных, но привел к обратному: "Возможно, вы скажете, что все это – из жизни люмпенов и алкоголиков. Конкретно вы за добавкой никогда бы не пошли, а если б даже и пошли, то купили бы самую малость. Так ведь и раньше вы тоже не ходили! И закон о временном ограничении продажи спиртного вовсе не для вас принимался. А для таких, каким я сейчас себя здесь представил. Но ведь как раз для этих людей он работает с точностью до наоборот"...
Абсолютно точно сказано! Осталось уточнить - кто он, тот самый "Homo неразумный". Чуете, куда клоню?
Хе, тут конечно можно долго спорить на предмет того, кто они те самые люмпены и алкаши, но сдается мне - и не про них закон. Они-то завсегда находили, находят и будут находить "где взять", причем речь совсем не о порядочных магазинах, которые подчиняются закону и, кстати, соблюдают в том числе минимально допустимую цену на 0.5 водки.
Немного сумбурно, поясните, пожалста.
По молодости (и, соответственно - по неопытности) - ходил, и даже иногда бегалНо уже давно этим не страдаю... в данный момент потому что живу на селе, ближайший приличный магазин в километре, а за руль подшофе ни при каких обстоятельствах не сяду.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Дурацкий закон конешно. Но всегда же можно в ближайший кабак пойти догнаться.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)