Куплю, предлагайте.
Куплю, предлагайте.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Внешние (USB) принимаются к рассмотрению?
Ganjabest,
Аудиофилией не страдаю. Кроме АЧХ есть масса других параметров, влияющих на качество звука. У встроенной как минимум уровень шума не позволяет получать от нее удовольствия. Мне не нужна звуковая карта, которая "звучит". Нужна карта с достаточно честным звуком и минимумом искажений в ценовом диапазоне до 3 500 руб. б/у.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 22:36 ----------
Если есть Linux-драйвер, то да. Правда, боюсь, что по цене совсем не уложится в бюджет.
Последний раз редактировалось pref; 27.01.2013 в 22:37.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.01.2013 в 22:43.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Да слушай ты говно, я те чё запрещаю что ли?90 Дб не такой уж и пугающий факт, это не главная проблема. Лучше иметь 90 Дб звучащего, чем 120 Дб не звучащего.
Ещё удивлю, динамический диапазон в 100 Дб и т.д. это сказкаЭто я ещё завысил.
А что за колонки и усилитель то у тебя? Что то мне подсказывает что у тебя сигнал/шум на усилителе ещё выше чем на встройкеОбещаю не срать аппарат, прост интересно.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.01.2013 в 23:00.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
бгг..http://pult.ru/product/49521.htm с/ш 73дб тоже не звучит?))
Мог бы и ответить на поставленный вопрос![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)