Куплю, предлагайте.
Куплю, предлагайте.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Почему именно эту модель? Для каких целей собираешься ее использовать?
Купи у меня цап, не трать деньги на говно.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.01.2013 в 22:10.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Как насчет M-Audio Delta 10/10LT ?
Слушать долго и сложно. Если карта выдает честный звук, я знаю как заставить ее звучать так, чтобы мне нравилось. Если нет -- придется много и долго экспериментировать, а желания никакого. К тому же ваш ЦАП не в мой бюджетAsus б/у в Москве 3000 + 500 руб. пересылка.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 22:12 ----------
Нужен только PCI-E, втыкать некуда PCI.
За хороший звук надо платить, из за некоторых технических моментов звуковая не может обеспечить того звука, что может обеспечить цап.
Будешь удивлён, но есть цапы по 150 тыр., как и звуковые. Ещё наверно будешь удивлён если я тебе по секрету скажу, что даже у встроенной звуковой АЧХ почти линейна во всём звуковом диапазоне. Но почему то она не звучит. Ещё скажу что С/Ш 100 Дб достаточно чтоб забыт о этом параметре. Ну, искажения чем меньше тем лучше, хотя нет, лампы даже и с большими искажениями звучат.
О какой подстройке ты ведёшь речь я не понимаю, если даже у встройки АЧХ линия.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 22:31 ----------
Сейчас дам фото звуковой которая звучит. Удивлять, так удивлять.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 22:33 ----------
Можешь звуковую заставить звучать? И денги у тебя есть на всю эту комплектуху?
http://www.google.ru/imgres?hl=ru&ne...r:13,s:0,i:121
Сомневаюсь что даже эта карта достанет до цапа.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.01.2013 в 22:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)